Рейтинг@Mail.ru
Летний Гастрономъ

Летний Гастрономъ

gastronom
21 июня 2016 г.
1Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Герой номера - Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, поднявшегося в этом году на 18 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants. Володя расскажет о своем детстве у кухонной плиты, о пинке в большую гастрономическую жизнь, о своей семье и любимых огурцах тещи.

Главная тема номера посвящена самым громким кулинарным трендам лета, а это - еда с умными людьми, овощная флористика, повальное увлечение европейцев чайным грибомэнотек с самообслуживанием и прочие интересные вещи.

Кроме того, в номере есть вкусные путешествия в Плес, Париж, Коломну, Скандинавию и на Лазурный берег, рецепты необычного мороженого из чая и фруктов, большое летнее меню прямо с грядки, воскресный обед на даче в стиле барбекю, фантастические компоты и морсы и еще много чего вкусного и прекрасного!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние рецепты
2654 рецептов
Летние салаты
238 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

СТАТЬЯ

Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов (№9/208, 2015). Он назвается Вкусная летняя выпечка.

Летний салат из овощей, собы и курицы
Летний салат из овощей, собы и курицы

Если в жаркий день вам хочется плотно пообедать, но чем-нибудь не горячим, остановите свой выбор на подобном летнем салате. Он надолго насыщает, не оставляя чувства тяжести, что важно в жару

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Aya (гость)

5 июля 2016 г.

У вас классный журнал

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях