21 июня 2016 / gastronom

Летний Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Гастрономъ

Герой номера - Владимир Мухин, шеф-повар ресторана  White Rabbit, поднявшегося в этом году на 18 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants. Володя расскажет о своем детстве у кухонной плиты, о пинке в большую гастрономическую жизнь, о своей семье и любимых огурцах тещи.

Главная тема номера посвящена самым громким кулинарным трендам лета, а это - еда с умными людьми, овощная флористика, повальное увлечение европейцев чайным грибомэнотек с самообслуживанием и прочие интересные вещи. 

Кроме того, в номере есть вкусные путешествия в Плес, Париж, Коломну, Скандинавию и на Лазурный берег, рецепты необычного мороженого из чая и фруктов, большое летнее меню прямо с грядки, воскресный обед на даче в стиле барбекю, фантастические компоты и морсы и еще много чего вкусного и прекрасного!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Разные рецепты лапши

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико) 2. Суп - лапша в японском стиле 3. Лапша ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Aya 5 июля 2016

У вас классный журнал