Рейтинг@Mail.ru
Александр Селезнёв стал ведущим телешоу Кулинарная звезда

Александр Селезнёв стал ведущим телешоу Кулинарная звезда

gastronom
10 ноября 2014 г.
0Комментировать

В ближайшее воскресенье на канале Россия 1 состоится премьера кулинарного шоу Кулинарная звезда, ведущим которого выступит известый кондитер Александр Селезнёв. Мы побывали на съёмках шоу Кулинарная звезда — и теперь мы делимся с вами сделанными на съёмках фотографиями.

Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

В студии будут соревноваться две команды — две семьи: они будут готовить на двух кухнях оригинальные блюда. В каждой команде по три человека, во главе ее один из них — шеф, под чьей фамилией команда и выступает. Команды могут использовать любые рецепты: традиционные, семейные, авторские, по­пулярные, оригинальные — главное, чтобы эти блю­да захотели попробовать и смогли приготовить миллионы зрителей. Из какого продукта придется готовит участникам — это большой секрет. Они узнают об этом только в последний момент. Важен не только рецепт, но и сервировка, подача к столу, творческое представление блюда — можно петь, танцевать, читать стихи и т. д.

Ведущий программы — кондитер Александр Селезнев. Первые два конкурса оценивают Александр Селезнев и два специальных гостя: звезда (это могут быть артисты, певцы, спортсмены) и эксперт (ресторанные критики и профессионалы высокой кухни). Самое сложное третье задание — повторить вслед за ведущим блюдо, представленное им на специальном мастер-классе, — будет оценивать сам Александр Селезнёв.

Абсолютные победители шоу получат большую кулинарную звезду, а ещё много других призов и славу искусных поваров.

Смотрите шоу Кулинарная звезда в воскресенье, 16 ноября, в эфире канала Россия 1 в 11:10.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя кондитерская Александра Селезнева

ГРУППА

Домашняя кондитерская Александра Селезнева

Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране.Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома. Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии

12 рецептов
Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе
Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички.

По материалам открытых источников

Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева, такая, как в детстве
Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева, такая, как в детстве

Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. Запах фантастический. Мама, лавируя среди яблочных гор, крутится у плиты — печет шарлотку… Таким в моем детстве был каждый яблочный сезон». Спасибо, Саша, за рецепт и всегда позитивное отношение к жизни!

Александр Селезнев

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев
Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

Невероятные приключения Александра Селезнева в Японии
Невероятные приключения Александра Селезнева в Японии

Япония — страна-загадка, над которой ломают головы уже много сотен лет. Микрокосмос, жители которого, кажется, познали рецепт вечной молодости. Миллионы людей ежегодно приезжают сюда, чтобы прикоснуться к древней культуре и попробовать удивительную японскую кухню. Ведь, может быть, именно она и есть — тот самый источник вечного здоровья и красоты. В ряды гастрономических туристов недавно влился и знаменитый российский шеф-повар Александр Селезнев, который много лет сотрудничает с японской компанией Panasonic. В ходе своей поездки в страну восходящего солнца он побывал в крупнейшем кулинарном институте Tsuji, попробовал ядовитую рыбу фугу и печень чистильщика, а также научил японских домохозяек готовить сырники.

Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!
Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Не пропустите Битву пельменей, Парад яиц, рекорд на самый большой салат "Оливье", Шоу шоколада и другие не менее увлекательные мероприятия.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях