25 апреля 2016 / Юлия Зорина

Крем-мёд с какао

Мёд с какао – не самое привычное сочетание, поэтому пройти мимо такой баночки мы не смогли. Купили, попробовали… Впечатления оказались интересными.

Крем-мёд с какао

«Пахнет как шоколадка, выглядит как шоколадная паста, а на вкус - мёд» - вот так можно кратко охарактеризовать крем-мёд с какао «Медовая фантазия». Необычно, но вкусно.

Вкус какао мало ощущается, зато запах! Он перебивает аромат мёда, поэтому не сразу понятно, что же оказалось во рту.

Зато есть такой крем-мёд одно удовольствие! Особенно, если вы являетесь поклонником шоколада и всего, что с ним связанно. Между прочим, продукт будет хорош для тех, кто не очень любит чистый мёд, но, осознавая его пользу, всё-таки старается съедать ложечку-другую.

В составе натуральный цветочный мёд и какао. В умеренных количества, как известно, оба этих продукта очень полезны. Так мёд насыщает организм важными микроэлементами, а какао тонизирует, уменьшает последствия стрессов, хорошо влияет на мыслительные способности и состояние кожи.

 

В рознице баночка (300г) продукции компании «Медовая фантазия» стоит от 250 рублей и продается на выставках, в специализированных магазинах,  в интернете.

Попробуйте ещё один необычный продукт - тростниковый нерафинированный сахар.

Иллюстрации к материалу: Екатерина Тувелева

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мёд

Мёд

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Какао

Какао

Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 10 июня 2016

Попробовали всей семьей крем-мёд "Медовая Фантазия" с какао!!! Не ожидали, что будет настолько вкусно! Дети практически сразу отобрали всю баночку, так что нам практически ничего не осталось) Хочется отметить состав, как указано на упаковке - это натуральный цветочный мёд и какао-порошок, никакой химии! Плюс производство в России, что очень приятно. Буквально на следующий день заказали в интернет-магазине все остальные вкусы (а их 6!) Медовой Фантазии. Очень понравился крем-мёд с орехом и крем-мёд с курагой. Остальные пока пробуем. Понравилась цена, по сравнению с другими производителями крем-мёда в разы дешевле. Спасибо!