5 идеальных сочетаний с крабом для праздничного стола

5 идеальных сочетаний с крабом для праздничного стола

gastronom
23 декабря 2020 г.

Для праздника краб – милое дело. Нежное деликатесное мясо можно съесть просто так, полив растопленным сливочным маслом, а можно добавить в салаты, бутерброды, горячие блюда. И тут нужно быть аккуратным, чтобы не забить тонкий вкус краба. Вот пара идей.

Краб
Краб (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Топ-5 идеальных сочетаний с крабом

1. Горячий краб: сливочное масло + укроп

Горячий краб
Горячий краб

2. Брускетта с крабом: чиабатта + домашний майонез + цедра лимона

Брускетта с крабом
Брускетта с крабом

3. Паста с крабом: спагеттини + жирные сливки + икра

Паста с крабом
Паста с крабом

4. Салат из краба: авокадо + малосольный огурец + рукола + масло + авокадо

Салат из краба
Салат из краба

5. Жюльен с крабом: бешамель + моцарелла

Жюльен с крабом
Жюльен с крабом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

ГРУППА

Салаты с крабовым мясом

Рецепты салатов с мясом краба.

ГРУППА

Крабовый салат

Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое производят из минтая или трески с добавкой яичного белка и крахмала. Впрочем, ничто не мешает вам заменить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image