Рейтинг@Mail.ru
seregadgl20
29 октября 2018 г.
Котлеты из мясного фарша

Котлеты из мясного фарша

seregadgl20
29 октября 2018 г.
0Комментировать

Всеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале.

Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее.
Фарш — 800 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — По вкусу
Мука — По вкусу

Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.

Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.

Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.

Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)

http://gotovim.by/recepty/kotlety-iz-myasnogo-farsha-9218.html

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях