9 октября 2017 / Kuklina

Книга-журнал Самая вкусная выпечка

Вышел новый выпуск книги-журнала издательского дома Гастрономъ — «Самая вкусная выпечка». Цветаевский яблочный пирог и торт «Леди Балтимор», немецкий рождественский штоллен и финский черничный пирог, французское полено и хачапури по-аджарски — всего около 100 рецептов!

  • Книга-журнал Самая вкусная выпечка

Конечно, правильно приготовленная выпечка не может быть невкусной, но мы постарались собрать для вас самые лучшие рецепты со всего мира.

Цветаевский яблочный пирог и торт «Леди Балтимор», немецкий рождественский штоллен и финский черничный пирог, французское полено и хачапури по-аджарски. Отдельную главу мы решили посвятить тортам, ведь этот вид выпечки заслуживает особого внимания – многие боятся делать торты дома, думая, что это очень сложно и долго. Мы постараемся развеять это заблуждение и покажем, как весело и без проблем соорудить любимый десерт своими руками. Особый разговор о «мелкоштучке» – так профессиональные кондитеры называют печенье, кексики, бриоши и прочую милую мелочевку, которая так хорошо идет под чашечку кофе или стакан чая. Как всегда, вы найдете здесь не только рецепты блюд, протестированных на нашей редакционной кухне, но и множество советов, которые помогут вам приготовить идеальные блюда.

Читайте с удовольствием!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев