Рейтинг@Mail.ru
Какие снеки любят россияне?

Какие снеки любят россияне?

Юлия Зорина
08 декабря 2015 г.
0Комментировать

Компания Synovate Comcon провела исследования на предмет самых любимых россиянами снеков. Результаты оказались весьма любопытными.

Какие снеки любят россияне?
Какие снеки любят россияне? (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Как бы ни старались гиганты мировой пищевой индустрии подсадить нас на разные заморские яства, наиболее любимым перекусом у россиян по-прежнему остаются подсолнечные семечки.

Чипсы идут с некоторым отставанием и занимают почётное второе место. Самым популярным вкусом большинство опрошенных назвали «Сметану и лук». Вполне русское сочетание.

Третье место заняли сухарики. Всему разнообразию представленных вариантов россияне предпочитают «Бекон», а также «Холодец и хрен».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чем мы перекусывали в уходящем году – 4 новых тренда 2020 года
Чем мы перекусывали в уходящем году – 4 новых тренда 2020 года

Когда мы едим чипсы, орешки, шоколад, печенья, гранола, фрукты, конфеты, сухофрукты, мороженое, семечки и прочие продукты, которыми можно перекусывать буквально на ходу, мы даже не задумываемся, что приобретаем особую привычку, которая называется снэкинг (снекинг). Она стала повальной именно в этом году, благодаря удалённой работе, дистанционному образованию, изменившемуся ритму и образу жизни.

Картофельные чипсы: вредный продукт или просто вкусная закуска?
Картофельные чипсы: вредный продукт или просто вкусная закуска?

Сегодня все больше людей думают о здоровом, сбалансированном питании, стараются обогащать рацион качественными продуктами. Но иногда все же есть соблазн позволить себе что-то не слишком полезное, но вкусное. Например, картофельные чипсы. Только ли вред они несут организму? Рассказываем в нашей статье.

Ирина Боровик

Как делают первые российские чипсы (и почему они такие вкусные)
Как делают первые российские чипсы (и почему они такие вкусные)

Название «Московский Картофель» неизменно навевает добрые воспоминания из детства. Первые чипсы появились в СССР ещё в 1963 году и, вопреки законам времени, не остались в прошлом. Сохраняя лучшие советские традиции, сегодня «Московский Картофель» производят с помощью новейших технологий. Современные школьники, как когда-то их родители и бабушки с дедушками, выбирают эти чипсы, когда хочется быстро перекусить чем-то вкусным и поделиться с друзьями. Разбираемся, в чем секрет их популярности.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чипсы, семечки и не только: названы любимые снеки россиян
Чипсы, семечки и не только: названы любимые снеки россиян

Россияне стали покупать больше чипсов, орехов и семечек. Рассказываем, какие снеки стали самыми популярными в нашей стране.

А что у вас вкусненького на перекус — главные тренды 2023
А что у вас вкусненького на перекус — главные тренды 2023

Мясные чипсы, растительные батончики, японские снек-боксы и закуски ручной работы — рассказываем о главных гастро-трендах в нашей статье.

«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой
«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой

Быстрое питание может быть вкусным, разнообразным и совсем не скучным. Это доказывает «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления и постоянно двигаться вперед.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях