Кафе "Каррифан" на Даниловской мануфактуре

На Даниловской мануфактуре открылось новое кафе "Каррифан". Как и предполагает его название, с помощью меню-конструктора можно "играть" с различными вариациями карри.

Карри
Карри
Каррифан
Карри
Карри

Каждый гость "Каррифана" может сконструировать блюдо самостоятельно, выбрав основу (кус-кус, рис, булгур, зеленая гречка, киноа) и добавив карри — с курицей (329 р.), телятиной (349 р.), креветками (389 р.) или овощной (289р).

Процесс разработки блюд под чутким руководством шеф-повара Кирилла Шкурко оказался чуть ли не самым сложным моментом в создании проекта, ведь нужно было максимально адаптировать рецепты под гостей, а карри — довольно специфичный продукт. Однако, список блюд в кафе не ограничивается только карри. На обед, например, можно взять суп: пенджаб дал, кремовый кокосовый или томатный. А еще здесь есть салат-бар с более чем 200 вариациями: можно выбрать основу (зеленый или красный микс), заправку (медово-горчичная, йогурт, паназия и пр.) и наполнители.

Из напитков предлагают домашние морсы (облепиховый, клюквенный, брусничный), кокосовую воду, кофе и травяные чаи, также есть несколько видов пива и сидра.

Кафе презентовали трое друзей, которые вовсе не новички на гастрономической арене. Дмитрий Пухов и Андрей Горожанкин – совладельцы одного из известных кейтерингов в Москве – Diamond Catering, а Павел Симаков - специалист ресторанного управления с многолетним стажем.

Адрес: Варшавское ш., д. 9, стр. 1Б

Средний чек 500 р. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пряный рис

Пряный рис

Помимо вкусовых качеств, несомненное достоинство этого рецепта индийской кухни в том, что воплотить ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев