Израильская сеть Cofix открыла первую кофейню в Москве

 В торговом центре «Охотный ряд» открылась первая кофейня известной израильской сети Cofix. Главная фишка заведения — фиксированная цена — 50 рублей на весь ассортимент: кофе, свежевыжатый сок, сэндвичи, супы, салаты, сырники, выпечку и многое другое.

  • Cofix
  • Cofix
  • Cofix
  • Cofix
  • Cofix

Cofix — израильская сеть кофеен формата take away, основанная бизнесменом Ави Кацем. Первое кафе открылось в Тель-Авиве в 2013 году, и на сегодняшний день сеть насчитывает 128 кофеен Cofix и 24 супермаркета Super Cofix в Израиле. Cofix придерживается позиции разумного потребления, предполагая, что качественные еда и напитки должны продаваться по разумной, доступной цене, и предлагает товары по 5 шекелей (50 рублей в России).

Первая кофейня Cofix открылась в торговом центре «Охотный ряд», к концу октября в городе появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала. Всего в России планируется в 2017 году открыть 1000 кофеен: Cofix появится не только в Москве, но и Санкт-Петербурге, и других регионах России.

За 50 рублей можно купить кофе Lavazza, чай, бутерброды, блинчики и пиццу, салаты, супы, сырники и каши, выпечку и десерты (маффины, круассаны и макаруны). Вся продукция производится на московских и подмосковных предприятиях.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофе

Кофе

Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в  VIII веке арабы ...

Холодный кофе

Холодный кофе

Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня ...

Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александра 30 января 2017

Побывала в этом кафе - кофе неплохой для такой цены, но сэндвичи сухие и безжизненные( Видимо рекламу у звезд дали в инстаграме и расслабились. Даже за низкую цену хочется качественного продукта, пусть и из простых ингредиентов... Из симпатичных мест могу посоветовать похожее место на первом этаже Курского вокзала - там тоже концепт фикс прайс и черно-белый дизайн, но побольше выбор горячего и прекрасная свежая выпечка. Пока что мой фаворит в данном сегменте.