Gastronom.ru
Kotanyi
![](https://images.gastronom.ru/b3YluAXP3w-EDTxiHWk6TAloqDEzjHvKAvXOfcTGYGQ/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZDc4ZjUzLWZmNmItNDZkOC1hMWZmLTZjMDkxYTNhNGMyMC5qcGc.webp)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Уцхо-сунели, что это, как выбрать и куда добавлять: советы и рецепты от шеф-повара](https://images.gastronom.ru/UatQlz83Jphak2nU24P42l6-glPJTtoG-RGmSbj2wgM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcyNTFmMmE5LTMzMzUtNDJjYi1iNDIyLWIwN2MyZmE5ZmY5YS5qcGc.webp)
Уцхо-сунели, что это, как выбрать и куда добавлять: советы и рецепты от шеф-повара
Приправы преображают блюдо. А некоторые кухни мира совершенно невозможно представить без пряного вкуса и аромата. Например, грузинскую. В Грузии чаще всего используют хмели-сунели, аджику, сванскую соль, имеретинский шафран, а также уцхо-сунели. Подробнее поговорим о последней.
![Ароматизированная соль](https://images.gastronom.ru/PnlBuu6hL8ZPwSEHxeSNuifkuiQEwhviBjgfMp9TVsc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmZGJkYTJlLWM1NWYtNDhhNy05MWMwLTg5YWE5YjIyYzI3OS5qcGc.webp)
Ароматизированная соль
Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый яд». Впрочем, соль соли рознь. Та, что была очищена от всех примесей, отбелена и выхолощена, действительно никакой пользы в себе не несет. Да и вкуса тоже. И совсем другое дело – грубая морская соль. Ее и нужно немного, и еду она существенно облагораживает. Особенно если ее слегка усложнить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев