20 июня 2018 / Анастасия Островская

Google – война салатов

Полемика о веганстве достигла новых высот. В ход пошли… эмоджи с едой. В частности, речь идёт о салате. А точнее – о салате версии Google.  

 

Изменения эмоджи от Гугл

Известно, что каждая крупная современная компания, связанная с миром IT-технологий, имеет свои собственные варианты эмоджи. Сейчас салат в новой версии гугловских иконок решено было лишить вареного яйца, присутствующего на первоначальном рисунке. Теперь это простой, даже можно сказать – скудный, исключительно овощной салат, который состоит только из зеленых листьев и помидоров.

Удивительно, но факт, как даже в такой мелочи веганы отвоёвывают себе особые условия. Запись в Twitter, оставленная разработчиком нового эмоджи, поясняет, что такое обновление салата является проявлением открытости к новому и знаком особой эксклюзивности Google. Неужели веганы были оскорблены скудностью эмоджи-меню? 

Обратите внимание на состав рисованных салатов других компаний: салат от Apple содержит лук и огурец, Samsung щедро разбавил эмоджи цветным перцем, Twitter добавил в него маслины, а вот в салате FB появился кубик натурального сыра. Интересно, как дальше будет развиваться эта баталия, и к чему может привести такая смелая выходка против кибер-веганского мира?

 

Ключевые слова
новости, интернет
Иллюстрации к материалу: Фото автора
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые салаты Быстрые салаты

Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей

Как здорово, когда из простых ингредиентов можно создать нечто необыкновенное, и это вполне ...

Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сергей Сергей 21 июня 2018

Люблю салаты и интернет! :-) Очень актуально!