1. Главная
  2. Реклама
На правах рекламы
05 марта 2014 г.
Гастрономическое путешествие с Ситибанком: кухни мира, кулинарные секреты, рецепты оригинальных блюд

Гастрономическое путешествие с Ситибанком: кухни мира, кулинарные секреты, рецепты оригинальных блюд

На правах рекламы
05 марта 2014 г.

Увлечение кулинарией наполняет нашу жизнь особенными моментами. Каждое блюдо на тарелке – независимо от его простоты или приближенности к высокой кулинарии – это всегда страница истории, легенды, имена, курьезные случаи.

Поэтому кулинарный рецепт – лишь часть его «биографии», которую во всех красках может раскрыть только гастрономическое путешествие.

Италия очаровывает вкусами и удивляет рецептами. Морское побережье региона Кампания сделало популярным средиземноморскую диету. В провинции Беневенто существует легенда о том, что в давние времена у арки Траяна, под орешником ведьмы готовили суп. Сегодня рецепт La zuppa della strega (Ведьмин суп) знает каждая хозяйка.

Во Франции, которая воспитывает гурманов, к еде относятся как к искусству, а продукты даже имеют своих святых покровителей. В Провансе можно узнать, как собирают трюфели, попробовать блюда с ними, побывать на Авеню трюфелей и мессе в честь святого Антуана, покровителя драгоценных черных трюфелей. Впрочем, каждая туристическая поездка богата кулинарными открытиями. Так, в скандинавских странах можно узнать, почему десерт «картошка» называют «пирожное Рутенберга», а в Германии – попасть на праздник бутерброда.

Безусловно, гастрономические путешествия требуют финансовых затрат. К тому же после возвращения может встать вопрос о покупке новой бытовой техники, чтобы воплощать новые рецепты. Такие желания должны сбываться, поэтому стоит иметь свой «кулинарный» секрет – кредитную карту. Например, оформление кредитной карты Ситибанка отнимает минимум времени. Для ее получения необходимо заполнить заявку и подготовить нужные документы (их совсем не много!) – они указаны на официальном сайте банка.

Заявления принимаются в отделениях банка, центрах кредитования и платежей, по телефону или в режиме онлайн. В последнем случае сотрудник банка связывается с клиентом по телефону и договаривается о встрече в удобном для него месте, чтобы помочь правильно оформить заявление и взять документы.

С кредитной картой вкус дальних стран не будет далекой перспективой!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Связанные одной нитью: 6 блюд участников фестиваля Шелковый путь в Астрахани

В июле в Астрахани состоялся первый международный форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути. Путешествие за вкусом». Пока представители турбизнеса, рестораторы и журналисты из 10 стран мира обсуждали судьбы развития международного гастротуризма, горожане с удовольствием пробовали блюда от именитых шеф-поваров разных национальностей.

Людмила Венгерова

СТАТЬЯ

Региональная кухня Таиланда

Личный опыт — это, пожалуй, наиболее ценные сведения в любой области. Кулинария, а особенно национальная кухня — не исключение. Посмотрим на тайскую кухню глазами Дениса Громова. Минувшей зимой он исследовал национальную гастрономическую культуру Таиланда. Пройдя учебу в двух кулинарных школах и стажировку в известных ресторанах Бангкока и Пхукета, Денис щедро делится своими открытиями.

Ольга Захарова

13 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image