Программа IKRA Talks состоит из четырех тематических блоков: стратегия, управление и лидерство; маркетинг и коммуникация; шефская философия — From kitchen to Future; программа Food Saves. Среди спикеров — ведущие специалисты бизнес сообщества, лидеры гастрономической индустрии, ведущие бизнес-тренеры, международные и российские шеф-повара.
Все лекции пройдут в Центральном деловом пространстве по адресу: ул. Покровка, д. 47
Стратегия/лидерство/управление, 1 зал
18 ноября
10:00 - 10:45 Борис Зарьков, основатель холдинга White Rabbit Family и сооснователь гастрономической платформы IKRA
Счастье клиентов как стратегия бизнеса
11:00 - 11:45 Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers
Партнерство. Как подбирать партнеров, как договариваться с партнерами и как достичь взаимовыгодного сотрудничества
12:30 - 13:15 Курт ван Менсворт, художник, технолог, философ и руководитель сети the Next Nature Network в Амстердаме
NEXT FOOD, NEXT NATURE
13:30 - 14:30 Алексей Ситников, политтехнолог, тренер НЛП
Управление судьбой личности и бизнеса
16:00 - 16:45 Арам Мнацаканов, владелец Probka Family
Команда — главный элемент атмосферы ресторана. Как ее создать, мотивировать и зачем развивать?
17:00 - 19:00 Манифест Шефа. Владимир Мухин и 35 ведущих шеф-поваров России
Коллективная экспертная дискуссия с Владимиром Мухиным, посвященная проблемам современной русской гастрономии
19 ноября
10:00 - 10:45 Алексей Багреев, шеф-повар кафе «Гараж»
Еда и искусство: бургер с цветочком Мураками, мидии ко дню рождения Бротарса и еда будущего
11:00 - 11:45 Расмус Кофоед, шеф-повар ресторана Geranium (три звезды Michelin), обладатель бронзы, серебра и золота конкурса Bocuse d'Or, Копенгаген
Мастер-класс: Море и Я
12:30 - 13:15 Магнус Нильссон, шеф-повар закрывшегося ресторана Fäviken (две звезды Michelin), Швеция
Как и зачем закрывать успешный ресторан?
13:30 - 14:30 Стефано Гуицетти, основатель джелатерии Ciacco
Джелато — национальная идея Итальянского Slow Food
16:00 - 16:45 Дмитрий Блинов, шеф-повар и совладелец Duoband, Санкт-Петербург
Как убирать за собой? На примере ресторана Harvest
17:00 - 18:00 Круглый стол Владимира Мухина с фермерами
Почему фермеры так далеки от шеф-повара? Как сократить дистанцию?
Ольга Корогодина и Дэниел Лоуренс/Михаил Болотов/Алексей Валуев/Михаил Плотников/Константин Токарев/Иванова Светлана/Степанов Олег
Маркетинг/коммуникация, 2 зал
18 ноября
11:00 - 11:45 Анита Гиговская, президент издательского дома Condé Nast Россия
Что нужно новому поколению? Анализ потребностей и изменение восприятия «новой» аудитории
12:30 - 13:15 Федор Елютин, основатель независимой театрально-продюсерской компании «Импресарио»
Remote MOSCOW. Как зарабатывать на впечатлениях
13.30-14.00 Юлия Чернова, сооснователь IKRA и партнер агентства v confession
Ресторан как высказывание. Производство смыслов, сторителлинг и искусство коллабораций
14.00-14.30 Мария Пирумова, совладелица агентства Unity
Поп-ап проекты как основной тренд в маркетинге. Создание поп-ап бара совместно с брендом от продюсера Heineken Bar и Schweppes Bar
16:00 - 16:45 Екатерина Дарма, главный редактор российской версии Buro 24/7
Digital-коммуникация. Как подавать и продавать себя так, чтобы вы были интересны?
17:00 - 18:00 Мария Калмыкова, директор по коммуникации Novikov Group
Матрица выстраивания эффективной коммуникации, или система 360
19 ноября
10:00 - 10:45 Дмитрий Тарасов IFarm+Дарья Лисиченко
Еда будущего и будущее еды /лекция-завтрак
12:30 - 13:15 Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie
Дегустационный сет как драйвер шеф-повара и ресторана
13.30 - 14.30 Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Техникум»
Капитализация личного бренда шефа-повара через аккаунт соцсетей. Как сдвинуться с мертвой точки?
16:00 - 16:45 Геннадий Йозефавичус
Тренды и для чего необходимо за ними следить
17:00 - 18:00 Эдуард Сараев/Александр Сысоев/Ксения Тараканова/Мария Тюменева
Коммуникация с брендами. Как построить эффективное взаимовыгодное сотрудничество. Как заработать на маркетинг-бюджетах
Шефская философия, 3 зал
18 ноября
10:00 - 10:45 Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family и ресторана White Rabbit
Саморазвитие шеф-повара. Где учиться, находить идеи и вдохновение, чтобы выйти на новый уровень
11:00 - 11:45 Кристил Мо, председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в Китае и Корее
On a Mission: Chefs Creating Impact Bigger than the Restaurant
12:30 - 13:15 Антон и Наталья Корнышовы, шеф-пекарь пекарни при ресторанах Pinch, Uilliam's, Уголек, Северяне и автор онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads
Правильный хлеб. Хлеб — продукт длительной ферментации, а не выпечка
13.30 - 14.00 Игорь Мезенцев, шеф-повар альянса Slow food Ukraine, Харьков, Украина
Едим в будущем
16:00 - 16:45 Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана КоКоКо, Санкт-Петербург
Русская кухня: территория смыслов и образов
17:00 - 18:00 Кирилл Белов, управляющей партнер венчурного фонда Impulse Ventures
Поиск инвестиций. Как создать продукт и представить его инвесторам
19 ноября
10:00 - 10:45 Дмитрий Завражнов, главный cтратег компании B.Bright
Дизайн ценности и тренд-анализ в современном бизнесе
11:00 - 11:45 Мария Сташенко, эксперт в области сервис-дизайна
Дизайн-мышление и его роль в планировании успешного ресторана
12:30 - 13:15 Глен Баллис, шеф-повар ресторанов Glenuill, Cutsh, Remy's Kitchen
Реконструкция трендов. Новое — это хорошо забытое старое
13.30 - 14.00 Борис Зарьков, основатель холдинга White Rabbit Family и сооснователь гастрономической платформы IKRA
Управление в коучинговом стиле или как создать свое племя
16:00 - 16:45 Лара Гилмор, управляющий партнер ресторана Osteria Francescana в Модене, Италия
Культурологический проект Osteria Francescana
17:00 - 18:00 Андрей Кошкодан, шеф-повар ресторана Luciano
Путь самореализации. Социальные кейсы
Помимо основной программы, важным блоком IKRA Talks станет программа Food Saves, посвященная рациональному потреблению, переработке вторичного сырья, тесной связи гастрономии и искусства: например, художник и режиссер Федор Павлов-Андреевич выступит с уникальным перфомансом. Выступления в рамках темы Food Saves пройдут не только в ЦДП, а также на параллельной площадке в TSUM Department Store. 17 ноября здесь Творческое Объединение 9 представит уникальный спектакль «Еда спасает», который был создан специально для программы FOOD SAVES в рамках IKRA TALKS, а 18 ноября пройдет лекция Кристил Мо, председателя жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в регионе Китай и Корея. Она расскажет об осознанном гастрономическом поведении и о том, как не лишать себя гастрономических открытий, оставаясь на территории здоровой и счастливой жизни.
Пока нет комментариев