1. Главная
  2. Новости
kuklina
12 ноября 2019 г.
Гид по гастрономическому фестивалю IKRA Talks, который впервые пройдет в Москве

Гид по гастрономическому фестивалю IKRA Talks, который впервые пройдет в Москве

kuklina
12 ноября 2019 г.

18 и 19 ноября в столице пройдет IKRA Talks – образовательный фестиваль в области гастрономии, на котором выступят обладатели звезд Michelin Магнус Нильссон и Расмус Кофоед, а также Владимир Мухин, Борис Зарьков и другие видные деятели ресторанного мира.

Образовательный гастрономический фестиваль IKRA
Образовательный гастрономический фестиваль IKRA (Фото: предоставлено пресс-службой)

Программа IKRA Talks состоит из четырех тематических блоков: стратегия, управление и лидерство; маркетинг и коммуникация; шефская философия — From kitchen to Future; программа Food Saves. Среди спикеров — ведущие специалисты бизнес сообщества, лидеры гастрономической индустрии, ведущие бизнес-тренеры, международные и российские шеф-повара.

Все лекции пройдут в Центральном деловом пространстве по адресу: ул. Покровка, д. 47

Стратегия/лидерство/управление, 1 зал

18 ноября

10:00 - 10:45 Борис Зарьков, основатель холдинга White Rabbit Family и сооснователь гастрономической платформы IKRA

Счастье клиентов как стратегия бизнеса

11:00 - 11:45 Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers

Партнерство. Как подбирать партнеров, как договариваться с партнерами и как достичь взаимовыгодного сотрудничества

12:30 - 13:15 Курт ван Менсворт, художник, технолог, философ и руководитель сети the Next Nature Network в Амстердаме

NEXT FOOD, NEXT NATURE

13:30 - 14:30 Алексей Ситников, политтехнолог, тренер НЛП

Управление судьбой личности и бизнеса

16:00 - 16:45 Арам Мнацаканов, владелец Probka Family

Команда — главный элемент атмосферы ресторана. Как ее создать, мотивировать и зачем развивать?

17:00 - 19:00 Манифест Шефа. Владимир Мухин и 35 ведущих шеф-поваров России

Коллективная экспертная дискуссия с Владимиром Мухиным, посвященная проблемам современной русской гастрономии

19 ноября

10:00 - 10:45 Алексей Багреев, шеф-повар кафе «Гараж»

Еда и искусство: бургер с цветочком Мураками, мидии ко дню рождения Бротарса и еда будущего

11:00 - 11:45 Расмус Кофоед, шеф-повар ресторана Geranium (три звезды Michelin), обладатель бронзы, серебра и золота конкурса Bocuse d'Or, Копенгаген

Мастер-класс: Море и Я

12:30 - 13:15 Магнус Нильссон, шеф-повар закрывшегося ресторана Fäviken (две звезды Michelin), Швеция

Как и зачем закрывать успешный ресторан?

13:30 - 14:30 Стефано Гуицетти, основатель джелатерии Ciacco

Джелато — национальная идея Итальянского Slow Food

16:00 - 16:45 Дмитрий Блинов, шеф-повар и совладелец Duoband, Санкт-Петербург

Как убирать за собой? На примере ресторана Harvest

17:00 - 18:00 Круглый стол Владимира Мухина с фермерами

Почему фермеры так далеки от шеф-повара? Как сократить дистанцию?

Ольга Корогодина и Дэниел Лоуренс/Михаил Болотов/Алексей Валуев/Михаил Плотников/Константин Токарев/Иванова Светлана/Степанов Олег

Маркетинг/коммуникация, 2 зал

18 ноября

11:00 - 11:45 Анита Гиговская, президент издательского дома Condé Nast Россия

Что нужно новому поколению? Анализ потребностей и изменение восприятия «новой» аудитории

12:30 - 13:15 Федор Елютин, основатель независимой театрально-продюсерской компании «Импресарио»

Remote MOSCOW. Как зарабатывать на впечатлениях

13.30-14.00 Юлия Чернова, сооснователь IKRA и партнер агентства v confession

Ресторан как высказывание. Производство смыслов, сторителлинг и искусство коллабораций

14.00-14.30 Мария Пирумова, совладелица агентства Unity

Поп-ап проекты как основной тренд в маркетинге. Создание поп-ап бара совместно с брендом от продюсера Heineken Bar и Schweppes Bar

16:00 - 16:45 Екатерина Дарма, главный редактор российской версии Buro 24/7

Digital-коммуникация. Как подавать и продавать себя так, чтобы вы были интересны?

17:00 - 18:00 Мария Калмыкова, директор по коммуникации Novikov Group

Матрица выстраивания эффективной коммуникации, или система 360

19 ноября

10:00 - 10:45 Дмитрий Тарасов IFarm+Дарья Лисиченко

Еда будущего и будущее еды /лекция-завтрак

12:30 - 13:15 Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie

Дегустационный сет как драйвер шеф-повара и ресторана

13.30 - 14.30 Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Техникум»

Капитализация личного бренда шефа-повара через аккаунт соцсетей. Как сдвинуться с мертвой точки?

16:00 - 16:45 Геннадий Йозефавичус

Тренды и для чего необходимо за ними следить

17:00 - 18:00 Эдуард Сараев/Александр Сысоев/Ксения Тараканова/Мария Тюменева

Коммуникация с брендами. Как построить эффективное взаимовыгодное сотрудничество. Как заработать на маркетинг-бюджетах

Шефская философия, 3 зал

18 ноября

10:00 - 10:45 Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family и ресторана White Rabbit

Саморазвитие шеф-повара. Где учиться, находить идеи и вдохновение, чтобы выйти на новый уровень

11:00 - 11:45 Кристил Мо, председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в Китае и Корее

On a Mission: Chefs Creating Impact Bigger than the Restaurant

12:30 - 13:15 Антон и Наталья Корнышовы, шеф-пекарь пекарни при ресторанах Pinch, Uilliam's, Уголек, Северяне и автор онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads

Правильный хлеб. Хлеб — продукт длительной ферментации, а не выпечка

13.30 - 14.00 Игорь Мезенцев, шеф-повар альянса Slow food Ukraine, Харьков, Украина

Едим в будущем

16:00 - 16:45 Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана КоКоКо, Санкт-Петербург

Русская кухня: территория смыслов и образов

17:00 - 18:00 Кирилл Белов, управляющей партнер венчурного фонда Impulse Ventures

Поиск инвестиций. Как создать продукт и представить его инвесторам

19 ноября

10:00 - 10:45 Дмитрий Завражнов, главный cтратег компании B.Bright

Дизайн ценности и тренд-анализ в современном бизнесе

11:00 - 11:45 Мария Сташенко, эксперт в области сервис-дизайна

Дизайн-мышление и его роль в планировании успешного ресторана

12:30 - 13:15 Глен Баллис, шеф-повар ресторанов Glenuill, Cutsh, Remy's Kitchen

Реконструкция трендов. Новое — это хорошо забытое старое

13.30 - 14.00 Борис Зарьков, основатель холдинга White Rabbit Family и сооснователь гастрономической платформы IKRA

Управление в коучинговом стиле или как создать свое племя

16:00 - 16:45 Лара Гилмор, управляющий партнер ресторана Osteria Francescana в Модене, Италия

Культурологический проект Osteria Francescana

17:00 - 18:00 Андрей Кошкодан, шеф-повар ресторана Luciano

Путь самореализации. Социальные кейсы

Помимо основной программы, важным блоком IKRA Talks станет программа Food Saves, посвященная рациональному потреблению, переработке вторичного сырья, тесной связи гастрономии и искусства: например, художник и режиссер Федор Павлов-Андреевич выступит с уникальным перфомансом. Выступления в рамках темы Food Saves пройдут не только в ЦДП, а также на параллельной площадке в TSUM Department Store. 17 ноября здесь Творческое Объединение 9 представит уникальный спектакль «Еда спасает», который был создан специально для программы FOOD SAVES в рамках IKRA TALKS, а 18 ноября пройдет лекция Кристил Мо, председателя жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в регионе Китай и Корея. Она расскажет об осознанном гастрономическом поведении и о том, как не лишать себя гастрономических открытий, оставаясь на территории здоровой и счастливой жизни.

Образовательный блок является частью гастрономической платформы IKRA наряду с гастрономическим фестивалем IKRA Сочи с 28 февраля по 2 марта, экспедиции в Уткино Country House в Ростовской области с 23 по 26 мая, а также премии за выдающиеся достижения в сфере гастрономии IKRA Awards, которая пройдет в ноябре 2019 года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image