1. Главная
  2. Новости
gastronom
12 августа 2016 г.
«Гастрономическая карта России» и «Путешествие за вкусом» стартуют в Ярославле

«Гастрономическая карта России» и «Путешествие за вкусом» стартуют в Ярославле

gastronom
12 августа 2016 г.

С 19 по 21 августа 2016 года в рамках Гастрономической недели в Ярославле пройдет Международный гастрономический форум «Путешествие за вкусом! Пути развития гастрономического туризма в России»

Ярославль
Ярославль

В программе Международного гастрономического форума в Ярославле - мастер-классы от шеф-поваров и сомелье, дегустации местных продуктов и напитков, конкурс российских шеф-поваров, представляющих региональные гастрономические бренды, и подобные мероприятия. В рамках деловой программы пройдут круглые столы с участием российских и международных экспертов. На них обсудят актуальные вопросы: проблемы формирования и продвижения отечественных гастрономических брендов, вопросы развития гастрономического туризма в стране и расширения въездного и внутреннего туризма, пути поддержки местных производителей.

По окончании деловой части форума будет дан старт новому всероссийскому проекту «Гастрономическая карта России», задача которого – способствовать продвижению отечественного гастрономического туризма и создать единое информационное пространство, наполненное региональными продуктами, блюдами местной кухни и напитками, различными гастрономическими событиями и маршрутами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

Гастрономический туризм: рестораны, кондитерские, кафе Германии
Гастрономический туризм: рестораны, кондитерские, кафе Германии

Из множества небольших, уютных городов Германии, таких как Мюнстер, Кобленц, Дрезден и Лейпциг, можно составить полсотни интригующих маршрутов. И на их примерах узнать, что традиционная немецкая кухня хитрее, чем кажется.

Русская кухня: варенье из ягод

ГРУППА

Русская кухня: варенье из ягод

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не только вкусным, но и сохранить как можно больше витаминов, ведь их нам так не хватает промозглой и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях