1 октября 2015 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам октябрьского рейтинга!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за октябрь получат призы от компании "Да!Вода". Мы любим дарить подарки!

Вода Особая
кулер

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц октябрь наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок кулер Aqua Work 16-LD/EN-ST плюс три 19-и литровые бутылки воды "Особая" от компании Да!Вода. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок набор посуды (графин плюс 6 стаканов) и одну 19-и литровую бутылку воды "Особая". За третье место приз — автомобильный термос с подогревом Aqua Work 006 и одну 19-и литровую бутылку воды "Особая".

Обратите внимание!
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в октябре месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2015 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2015 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге июля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей! Кстати, в конце 2015 года мы вручим отдельный приз и лидеру года (этим лидером может стать кто угодно).

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Вода - это один из основных продуктов с которым мы ежедневно получаем необходимые микроэлементы. И если они в выбранной вами воде находятся в неправильных пропорциях - это наносит вред вашему организму. Ведь, например, при низком уровне натрия выделяется гормон, влияющий на работу почек, а при  недостаточном количестве кальция в организме начинают разрушаться кости. В «Да! Вода» все микроэлементы содержатся в строгом соотношении друг к другу, идеально усваиваются организмом и приносят максимальную пользу.

Кулер Aqua Work 16-LD/EN-ST - современный технологичный аппарат, с удобной и привычной системой активации краников типа "нажим кружкой", с возможностью турбонагрева и специальным режимом работы "ЭКО", уменьшающим потребление электроэнергии, а также с с функцией электронного охлаждения.

Напольный водный диспенсер Aqua Work может работать в 2-х режимах:
1. В обычном режиме - привычный кулер с электронным охлаждением и нагревом воды, то есть постоянно поддерживает необходимую температуру воды в горячем и холодном баках. При этом, если вода в горячем бачке недостаточно нагрета, нужно просто нажать кнопку Турбо и через несколько десятков секунд Вы получите воду, разогретую до 95-97 градусов, после чего аппарат снова вернется к первоначальному режиму работы.
2. В режиме "ЭКО" (энергосбережения) - постоянно будет работать только система электронного охлаждения воды. Как только Вам понадобится горячая вода, достаточно, не отключая режим экономии, нажать на кнопку турбонагрева и через несколько минут Вы так же получите максимально нагретую воду, а аппарат опять отключит режим подогрева, постепенно остывая и дожидаясь следующего нажатия на кнопку "Турбо".

Автомобильный термос с подогревом Aqua Work 006 серебристый давно считается незаменимой вещью в дороге. Он сделает любое Ваше путешествие или простой выезд на природу еще более приятным и комфортным!

Этот автомобильный аксессуар, выполненный в сдержанном дизайне, из нержавеющей стали и оснащенный надежной герметичной крышкой, поможет Вам сохранять температуру содержимого неограниченно долгое время. Просто включите его в гнездо автоприкуривателя (12 V) и температура внутри термоса будет поддерживаться на заданном уровне (20 - 80 градусов), чтобы Вы в любой момент могли насладиться горячим ароматным напитком. Электронное табло на корпусе авточайника всегда покажет Вам текущую температуру жидкости внутри.

Главное преимущество автомобильного термопота заключается в возможности не только поддерживать температуру питьевой воды или другой жидкости внутри, но и довести ее до кипения. Эта функция позволит легко заварить любимый напиток, не выходя из автомобиля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев