3 ноября 2015 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам ноябрьского рейтинга!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за ноябрь получат призы от бренда Röndell.

Мы любим дарить подарки!

посуда Rondell
Ронделл

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц ноябрь наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок Набор посуды Balance от бренда Röndell. Пользователи, занявшие второе и третье место в рейтинге, получат в подарок Чайники Ball

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в октябре месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2015 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2015 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге июля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей! Кстати, в конце 2015 года мы вручим отдельный приз и лидеру года (этим лидером может стать кто угодно).

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Коллекция посуды Balance от Röndell – это первое и эксклюзивное предложение на российском рынке для каждого кулинара: благодаря использованию единого цвета и формы ручек в коллекции гармонично объединяются предметы, выполненные из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, создавая главное преимущество коллекции - уникальный баланс.
Данная концепция позволяет помимо единства всех аксессуаров коллекции формировать общий стиль на Вашей кухне: теперь все предметы посуды выступят в одном гармоничном ансамбле, а принцип коллекционности позволит сформировать индивидуальный образ вашего дома. 

Стильный чайник Ball от Röndell – это настоящее произведение искусства: он  гармонично сочетает в себе оригинальный дизайн, функциональность и комфортное использование.
Его основное преимущество – уникальная для Российского рынка округлая форма корпуса, которая делает чайник визуально компактнее и одновременно превращает его в арт объект на кухне с любым интерьером. Дополняют оригинальность исполнения чайник Ball изысканная сатинировання полировка, придающая поверхности чайника элегантный вид, а также ручка, крышка и свисток благородного серого цвета.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев