5 августа 2015 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам августовского рейтинга!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за август получат призы от компании Kärcher. Пароочиститель и стеклоочиститель — приборы, которые меняют представление об уборке.

Пароочиститель для лидера рейтинга
Пароочиститель
Приз для лидера рейтинга
Приз лидеру августовского рейтинга
Стеклоочиститель для лидера рейтинга
Стеклоочиститель

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц август наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок пароочиститель SC 1 Floor Kit, а двое пользователей, занявших второе и третье место в рейтинге августа, получат в подарок по стеклоочистителю WV 50 Plus от компании Kärcher.

Обратите внимание!
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в августе месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2015 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2015 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге июля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей! Кстати, в конце 2015 года мы вручим отдельный приз и лидеру года (этим лидером может стать кто угодно).

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

С помощью пароочистителя SC 1 Floor Kit можно легко отчистить швы или смесители, зеркала, керамическую плитку и столешницы. А главное, сила горячего пара, заключенного в этом удобном домашнем устройстве, позволяет практически полностью отказаться от использования бытовой химии, вредному воздействию которой особенно подвержены маленькие дети и аллергики.
Такая утомительная часть домашней работы, как мойка окон, зеркал и керамической плитки, может быть выполнена в считанные минуты и без особых усилий! Поможет в этом простой, удобный и компактный «оконный пылесос» — стеклоочиститель Kärcher WV 50 Plus. Пользоваться стеклоочистителем очень просто: нанесите чистящее средство из флакона с пульверизатором, протрите микроволоконной насадкой, закрепленной на том же флаконе. Ну, а остальную работу сделает стеклоочиститель — он, как пылесос соберет всю грязь и воду, не оставив разводов. В комплекте со стеклоочистителем поставляется концентрат чистящего средства, эффективного в борьбе с никотином, жиром и другими типичными бытовыми загрязнениями.
Ключевые слова
конкурс, рейтинг, приз
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев