1 июня 2017 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам июньского рейтинга 2017 года!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за июнь получат призы от бренда Forester. Мы любим дарить подарки!

  • Сковорода-садж из чугуна от Forester
  • Решетка-гриль для овощей от Forester
  • Двойные шампуры Forester
  • Комплект "Десерт на гриле"
  • Специальный набор для приготовления шашлычков на шпажках

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц июнь наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок Сковороду-садж из чугуна от Forester. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок Решетку-гриль для овощей от Forester. За третье место приз — Двойные шампуры Forester. Плюс каждый из трех лидеров получит по специальному набору для приготовления шашлычков на шпажках и по комплекту "Десерт на гриле".

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в июне месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2017 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2017 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге июня, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Призы от бренда Forerster

Многофункциональная чугунная садж-сковорода от Forester, диаметром 45 см позволяет готовить на огне одновременно несколько видов продуктов, а также блюда на большую компанию. Эта надежная и практичная сковорода позволит радовать друзей и близких самыми разными блюдами, как экзотическими так и традиционными. На сковороде садж можно добиваться быстрой высокотемпературной обжарки продуктов, а можно, распределив их дальше от центра сковороды, подвергать продукты  более бережной тепловой обработке. Чугун, из которого сделана сковорода - уникальный материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему, при жировой и температурной обработке, на сковороде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость материала, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. Немаловажно и то, что при правильной эксплуатации, чугун – очень долговечный материал. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Уникальная решетка-гриль от Forester позволяет запекать овощи целиком, и подходит для запекания других продолговатых и объемных продуктов. Теперь Вам не нужно пачкать руки в золе и обжигаться, доставая из костра или из мангала печеную картошечку. Болгарский перец, помидоры, лук и любые другие овощи по Вашему вкусу – какое богатейшее пространство для кулинарных экспериментов на свежем воздухе! Ваши усилия будут оценены по достоинству благодарной аудиторией, ведь овощи очень полезны, а запеченные над углями, с помощью нашей решетки-гриль для овощей, еще и замечательно вкусны. Размер рабочей поверхности этой решетки составляет 21х28см. Эта решетка разработана совсем недавно, не имеет аналогов в мире и защищена патентом, поэтому приобретая ее, Вы поддерживаете российские инновации.

Крупные куски мяса, например, баранина на косточке не всегда комфортно размещается на обычном шампуре. Отличным решением для приготовления любого мяса на кости станут двойные шампуры Forester. Спицы надежно закрепят мясо и обеспечат всестороннее прожаривание. Специальный слайдер поможет легко снять шашлыки после приготовления, не запачкав руки.

Специальный набор для приготовления шашлычков на шпажках с уникальной гриль-приправой. В комплекте 8 бамбуковых шпажек и приправа на 1 кг шашлыка. В ассортименте наборы для свиной шейки и для люля-кебаба!

Forester приготовил для детей и для всех любителей лакомств сюрприз - комплект "Десерт на гриле", состоящий из приправы для десерта с ванилью, корицей и кардамоном и двух алюминиевых лотков с крышкой. Теперь даже дети под присмотром родителей смогут порезать фрукты или ягоды, смешать их со сладкой приправой и приготовить на гриле чудесный десерт!

Иллюстрации к материалу: Предоставлено пресс-службой производителя

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев