Gastronom.ru вручит призы трём лидерам апрельского рейтинга!

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам апрельского рейтинга!

gastronom
02 апреля 2016 г.

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат призы от бренда Forester. Мы любим дарить подарки!

Набор Шашлык с дымком
Набор Шашлык с дымком
Скворчер Base
Скворчер Base
FORESTER Коптильня-мангал со съёмными ножками
FORESTER Коптильня-мангал со съёмными ножками
Детская решетка-гриль
Детская решетка-гриль
Детские «рогатинки–гриль»
Детские «рогатинки–гриль»
Набор Шашлык с дымком
Набор Шашлык с дымком
Скворчер Base
Скворчер Base

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц апрель наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок гриль Скворчер Base. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок коптильню-мангал со съёмными ножками. За третье место приз — детская решетка-гриль и детские «рогатинки–гриль». Плюс каждый из трех лидеров получит по 3 набора «Шашлык с дымком» (для мяса, курицы и рыбы).

Обратите внимание!
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в апреле месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2016 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2016 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге апреля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Призы от бренда Forerster

Скворчер Base – современный многофункциональный гриль с большой рабочей площадью. Скворчер Base отличает эргономичная форма корпуса, ручная регулировка расстояния до углей и наличие вспомогательных аксессуаров (встроенный термометр, съемная часть решетки-гриль, поднос-противень). Решетка Скворчера Base оснащена съемным сегментом круглой формы, что позволяет удобно расположить в отверстии казан, садж, сковороду или ростер для курицы. Полка гриля представляет собой съемный поднос-жиросборник. Он используется для копчения и жарки продуктов, а также для эффектной подачи готовых блюд.

Коптильня-мангал порадует и дачников и любителей походов. Она изготовлена из качественной углеродистой стали, и замечательно подходит для приготовления копченых деликатесов из свежевыловленной рыбы, а также позволяет приготовить из мяса что-то более интересное, чем традиционный шашлык. Внутри коптильни встроен термометр, позволяющий контролировать температурный режим копчения, не открывая крышки. Коптильню можно использовать и в качестве мангала, вынув предварительно из нее все внутренние детали и сняв крышку. На дно коптильни насыпается уголь и можно жарить шашлык, разместив шампуры или решетку на стенках коптильни.

Наборы «Шашлык с дымком» для мяса, курицы и рыбы – новинка от компании Forester. В них входят щепа из бука и ольхи, а также пакеты специально разработанных специй для маринования шашлыка. С помощью этих наборов, любой, даже самый начинающий кулинар, сможет приготовить вкусный шашлык с ароматом копчения. Количество приправы и щепы рассчитаны на то, чтобы легко приготовить вкусное блюдо-гриль на компанию из 6-8 человек.

Детская решетка-гриль и детские «рогатинки–гриль» – детские аксессуары для шашлыка – еще одна новинка гриль-сезона от Forester. Даже самый маленький кулинар, под чутким руководством взрослых, сможет успешно приготовить любимые блюда на огне, благодаря этим новинкам! Набор из двух рогатинок и специальная детская решетка-гриль, с яркими цветными деревянными ручками, разработаны с учетом максимальной безопасности для детей. Все продукты оснащены специальной телескопической ручкой, удлиняющейся до 75 см у рогатинок и до 52 см у решетки в разложенном состоянии, что позволяет детям находиться на безопасном расстоянии от огня, и при этом жарить на костре или углях мангала/барбекю любимые блюда самостоятельно. Конечно же, строго рекомендовано, чтобы дети совершали свои первые шаги к кулинарии на открытом огне, исключительно под присмотром взрослых и не ранее чем по достижению пятилетнего возраста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Объявляем победителей в апрельской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В апреле разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам апрельского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в апреле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

gastronom

СТАТЬЯ

Объявляем победителей в декабрьской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В декабре разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам декабрьского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в декабре рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

gastronom

СТАТЬЯ

Названы самые эффективные средства для мытья посуды

Эксперты Роскачества провели масштабное исследование средств для мытья посуды. Изучив 45 образцов, они определили, насколько чисто средства отмывают загрязнения, а также, насколько они экономичные и безопасные. Оказалось, что только 7 средств могут претендовать на российский Знак качества.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image