1 апреля 2015 / Gastronom.ru

Gastronom.ru вручит гриль лидеру апрельского рейтинга!

Лидер рейтинга Gastronom.ru за апрель получит приз от компании Forester — многофункциональный гриль Forester Скворчер Prof.

4,48/5
Голосов: 25
Гриль

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц апрель наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца), получит в подарок многофункциональный гриль Forester Скворчер Prof. Обратите внимание, что при подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в апреле.

Мы запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Гриль может быть вашим! Он должен быть вашим!

Новый многофункциональный гриль от ForesterСкворчер — позволяет приготовить самые разнообразные блюда: шашлыки и стейки, плов и запеченное мясо, копченую рыбу или птицу и даже супы и десерты. Его двойные термостенки помогают  быстро достигать высоких температур и удерживать их долгое время. Благодаря механизму регулировки высоты решетки легко изменять расстояние от углей до приготовляемого блюда и регулировать температурный режим. Решетка Скворчера оснащена съемным сегментом круглой формы, что позволяет удобно расположить казан, садж, сковороду или ростер для курицы. www.forester-tm.ru

Ключевые слова
конкурс
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Список продуктов на Пасху Список продуктов на Пасху

К любому празднику лучше подготовиться заранее. Пасха — это в обязательном порядке кулич, творожная ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Пользуемся грилями от Forester, но этот просто шикарен!!!

Сергей Бахтин Сергей Бахтин 6 апреля 2015

Будем участвовать!

Татьяна Иванова Татьяна Иванова 3 апреля 2015

ВОТ ЭТО ПРИЗ!!!!