Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ, Мухин и форшмак

Гастрономъ, Мухин и форшмак

Андрей Захарин
30 ноября 2015 г.
3Комментировать

Один из лучших поваров России Владимир Мухин на фестивале Фуд-шоу готовил форшмак вместе с победителями кулинарного конкурса на сайте Gasrtonom.ru

Мухин
Мухин

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин на главной сцене фестиваля Фуд-шоу провел мастер-класс по приготовлению блюд из уникальных российских продуктов. А в финале сделал необычный форшмак при помощи победителей кулинарного конкурса, проходившего на портале Gastronom.ru. Вместе с шефом на сцене кашеварили Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Артур Каланов, Юлия Маркова, Елена Бондаренко, а также дочка одной из победительниц - Соня Стабурова, участвовавшая в проекте " Мастер-шеф. Дети". Форшмак был щедро намазан на булочки из березового луба и с удовольствием съеден всеми присутствовавшими на мероприятии гостями.

Спасибо нашим кулинарам, а также Владимиру Мухину за интересное шоу. Был и хлеб, и зрелища!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка. Как и другие евреи он считал, что селедка может присутствовать на столе и в обычные дни, но к святой Субботе она непременно должна превратиться в форшмак. Ведь в будни каждый иудей — обычный трудяга, но в Субботу, после бани и микве, после торжественной вечерней молитвы, он становится царем, достойный самой лучшей пищи!

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!
Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!

29 ноября на главной сцене кулинарного фестиваля Фуд-шоу пройдет одно из самых интересных мероприятий, организованных журналом Гастрономъ - интерактивная лекция и мастер-класс Владимира Мухина.

Начинка для блинов - форшмак
Начинка для блинов - форшмак

В нашей украинской семье с итальянским темпераментом Масленица - горячая пора. Дело в том, что мы любим и, соответственно, печем разные блины. Бабушка предпочитает толстые дрожжевые, мама - тонкие сладкие, а я люблю маленькие pancakes на кефире без яиц. Казалось бы, ешь да радуйся, но нет!

Юлия Андреянова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Ольга Данцина (гость)

2 декабря 2015 г.

Да, было интересно!!! Спасибо и Владимиру и Гастроному!!!

Касым Эристов
Касым Эристов30 ноября 2015 г.

!!!! :-)))) !!!!

misss
misss30 ноября 2015 г.

Здорово!! Представляю какой это был грандиозный мастер-класс!! Очень хочется посмотреть фотоотчет с мероприятия))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях