Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин на главной сцене фестиваля Фуд-шоу провел мастер-класс по приготовлению блюд из уникальных российских продуктов. А в финале сделал необычный форшмак при помощи победителей кулинарного конкурса, проходившего на портале Gastronom.ru. Вместе с шефом на сцене кашеварили Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Артур Каланов, Юлия Маркова, Елена Бондаренко, а также дочка одной из победительниц - Соня Стабурова, участвовавшая в проекте " Мастер-шеф. Дети". Форшмак был щедро намазан на булочки из березового луба и с удовольствием съеден всеми присутствовавшими на мероприятии гостями.
Спасибо нашим кулинарам, а также Владимиру Мухину за интересное шоу. Был и хлеб, и зрелища!
Пока нет комментариев