30 ноября 2015 / Андрей Захарин

Гастрономъ, Мухин и форшмак

Один из лучших поваров России Владимир Мухин на фестивале Фуд-шоу готовил форшмак вместе с победителями кулинарного конкурса на сайте Gasrtonom.ru

Мухин

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин на главной сцене фестиваля Фуд-шоу провел мастер-класс по приготовлению блюд из уникальных российских продуктов. А в финале сделал необычный форшмак при помощи победителей кулинарного конкурса, проходившего на портале Gastronom.ru. Вместе с шефом на сцене кашеварили Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Артур Каланов, Юлия Маркова, Елена Бондаренко, а также дочка одной из победительниц - Соня Стабурова, участвовавшая в проекте " Мастер-шеф. Дети". Форшмак был щедро намазан на булочки из березового луба и с удовольствием съеден всеми присутствовавшими на мероприятии гостями.

Спасибо нашим кулинарам, а также Владимиру Мухину за интересное шоу. Был и хлеб, и зрелища!

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Данцина 2 декабря 2015

Да, было интересно!!! Спасибо и Владимиру и Гастроному!!!

Касым Эристов Касым Эристов 30 ноября 2015

!!!! :-)))) !!!!

misss misss 30 ноября 2015

Здорово!! Представляю какой это был грандиозный мастер-класс!! Очень хочется посмотреть фотоотчет с мероприятия))