27 апреля 2016 / Андрей Захарин

Фирменный рецепт Лики Льюин

Лика Льюин открыла в Москве 5 заведений - сети Laffa Laffa и Хачапурия, а также кафе Есть хинкали. Пить вино. Но Лика не только успешный ресторатор, но и хорошая хозяйка. Сегодня она делится семейным рецептом пасхального рулета.

Фирменный рецепт Лики Льюин

" Мой папа родом из Тбилиси, мама из Сухуми. Бабушка по папиной линии – наполовину русская. И все хорошо готовили, а бабушка вообще потрясающе, что называется, Бог дал! Причем у нее всегда был полный набор – первое, второе и десерт. От нее мне достались рецепты мясного пирога, беляшей и бабки – это такое сладкое блюдо из макарон. Обожаю его! Бабушка по маминой линии мастерски хачапури и пирожки пекла. Мы и сейчас, когда собираемся всей семьей, то обязательно готовим мамалыгу, сациви из индейки, хачапури. А рулет с орехами - наше традиционное семейное блюдо на Пасху". 

Пасхальный рулет с орехами

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев