Евразийский форум по хлебопечению пройдет в Москве

Евразийский форум по хлебопечению пройдет в Москве

Анна Куклина
05 октября 2016 г.

7 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ (Ильинка, 6) пройдет Первый Евразийский форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Форум включен в деловую программу традиционной ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016».

ржаной хлеб
ржаной хлеб (Фото: shutterstock )

Организаторы Форума: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров (РОСПиК), Торгово-промышленная палата РФ при специальной поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), Московской торгово-промышленной палаты и Правительства Москвы.

Мероприятие соберет представителей хлебопечения для профессионального общения и совместного решения бизнес-проблем, обмена информацией внутри сообщества хлебопеков. Ожидается участие более 250 представителей хлебопечения и смежных производств стран Евразии. В программе Форума: пленарное заседание и экспертные дискуссии.

Для участия в Форуме необходимо бесплатно пройти онлайн-регистрацию на сайте РОСПиК (www.guild.breadbusiness.ru).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хлеб на темном пиве

Добротный простой хлеб с усиленной пивом хлебной ноткой.

45 мин + 16 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Белый хлеб

Как ни странно, сейчас в столичных магазинах очень сложно найти хлеб без непонятных добавок и усилителей вкуса. Предлагаю Вашему вниманию рецепт белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем, именно такой, какой мы покупали в детстве в булочных.

40 мин + 13 ч

Илона Закирова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image