Рейтинг@Mail.ru
Евразийский форум по хлебопечению пройдет в Москве

Евразийский форум по хлебопечению пройдет в Москве

Анна Куклина
05 октября 2016 г.
0Комментировать

7 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ (Ильинка, 6) пройдет Первый Евразийский форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Форум включен в деловую программу традиционной ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016».

ржаной хлеб
ржаной хлеб (Фото: shutterstock )

Организаторы Форума: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров (РОСПиК), Торгово-промышленная палата РФ при специальной поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), Московской торгово-промышленной палаты и Правительства Москвы.

Мероприятие соберет представителей хлебопечения для профессионального общения и совместного решения бизнес-проблем, обмена информацией внутри сообщества хлебопеков. Ожидается участие более 250 представителей хлебопечения и смежных производств стран Евразии. В программе Форума: пленарное заседание и экспертные дискуссии.

Для участия в Форуме необходимо бесплатно пройти онлайн-регистрацию на сайте РОСПиК (www.guild.breadbusiness.ru).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

6 октября в Москве состоится уникальное событие в кондитерском мире — уже в пятый раз пройдет Форум для кондитеров «Моя кондитерская».

Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

Тушеная мойва с луком
Тушеная мойва с луком

Тушеная мойва с луком — очень простое, но при этом вкусное блюдо, которое выручит в условиях острого дефицита времени. Есть такую рыбку можно в чистом виде, со свежим хлебом или с отварной картошечкой — как больше нравится. В любом случае, вы останетесь очень довольны. Приготовление тушеной мойвы займет около получаса, особенно если получится быстро почистить рыбку. Ну а далее действуйте по рецепту и сразу поставьте на стол тарелки, потому что готовится она буквально за минуты. Перед подачей обязательно посыпьте тушеную мойву рубленой зеленью— для красоты, аромата и улучшения вкуса!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show
Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show

Самые авторитетные кондитеры и пекари России, а также известные зарубежные эксперты соберутся с 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» на первом в стране профессиональном форуме Moscow Cake Show.

Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой
Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой

Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой — хороший вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом и дрожжами, тщательно что-то взбивать и замешивать. Для приготовления этого тертого пирога с яблоками и творогом вам не понадобится ни миксер, ни блендер, что тоже очень удобно, а достаточно простой керамической или стеклянной формы для выпечки. Один важный момент: чтобы все получилось в лучшем виде, сливочное масло должно быть очень хорошо охлажденным, поэтому его следует заранее положить в морозильную камеру хотя бы на час.

1 ч

Виктория Батищева

В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»
В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»

С 17 по 19 мая в Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа», на который съедутся более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ. В рамках форума впервые пройдет всероссийская премия «Шеф-повар года».

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях