Летние пикники – это возможность побывать на природе и побаловать себя вкусной трапезой в компании друзей и семьи. Хотя шашлык и мясо традиционно считаются основными блюдами для таких мероприятий, деликатесы из индейки тоже могут стать отличным выбором для застолья на свежем воздухе.
Формат пикника позволяет проводить самые разные гастрономические эксперименты и учитывать вкусы всех собравшихся. Например, главными героями дня могут выступать не только жаренные на гриле кусочки мяса, но и сосиски «Молочные» из индейки «Индилайт». Очень вкусные и нежные сосиски из 100% мяса индейки с добавлением сливочного масла и молока. Это делает их особенно сочными и аппетитными.
5 причин, почему для пикника подойдут молочные сосиски «Индилайт»
- Прекрасный вариант для гриля – обжариваются быстро и просто, буквально за несколько минут. Можно готовить на шампурах и на решетке – кому как больше нравится.
- Не только вкусно, но и полезно. «Молочные» сосиски содержат 11 г белка на 100 г продукта, отлично утоляют голод и заряжают энергией.
- Сочетаются со свежей зеленью, овощами, сырами и практически с любыми соусами – от привычного кетчупа до пикантного чатни или острого клюквенного.
- Низкая калорийность – всего 210 килокалорий в 100 г. Прекрасно впишутся в меню всех, кто следит за калорийностью рациона и заботится о стройности. К тому же лето – это, помимо вкусных посиделок, еще и активные игры. Сосиски из индейки помогут чувствовать себя легко после обеда и продолжать играть в теннис, бадминтон или плавать в бассейне.
- Компактность. Удобная упаковка не займет много места в корзине для пикника и всегда будет под рукой.
Сосиски могут быть не только основным блюдом и самостоятельным перекусом, но и ингредиентом салатов – со свежими овощами или отварным молодым картофелем, красным луком и заправкой на основе горчицы и оливкового масла. А на утро они безупречно дополнят омлет или яичницу.
Если во время пикника вам захочется перекусить чем-то легким и в то же время полезным, не забудьте взять с собой Sabroso Roso из филе бедра индейки. Аккуратно нарезанные тонкие ломтики уже готовы – просто достаньте их из упаковки и наслаждайтесь вкусом. У закуски насыщенный вкус индейки с нотами сбалансированно подобранных специй, которые подчеркивают изысканность деликатеса.
Пикник с Sabroso Roso? Да, и вот почему
- 28 г белка и минимум жира на 100 г продукта – оптимальное соотношение, чтобы добавить деликатес в свое меню. Многие приверженцы здорового питания ищут возможность увеличить количества животного белка в рационе – вот подходящий вариант достичь такого результата.
- Тонко нарезанные ломтики в герметичной упаковке – это удобно. Не нужно придумывать особую сервировку и искать посуду.
- Деликатес всегда готов – не требует приготовления. Подходит и в качестве самостоятельной закуски, и как основа рулетиков, например, с творожным сыром, хумусом или риетом.
- Легкость – у Sabroso Roso небольшая калорийность. Отличное решение, когда хочется перекусить и не чувствовать тяжести.
- Сочетается буквально со всем – с овощами, сочной зеленью, орехами, оливками. Можно поиграть на контрасте вкусов, сопроводив ломтик Sabroso Roso кусочком ароматной дыни, сладким ананасом или свежими ягодами.
Наслаждайтесь летом, теплой погодой и пикниками на свежем воздухе! С продуктами из индейки «Индилайт» они станут по-настоящему незабываемыми и наполненными целой палитрой ярких вкусов.
Гирос с сосисками
15 мин
Для приготовления 6 порций нужно:
- молочные сосиски из индейки “Индилайт” - 6 шт.
- огурцы - 2 шт.
- греческий йогурт - 200 г
- укроп - 2-3 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст. л.
- томаты черри - 150 г
- красная луковица - 1 шт.
- пита - 6 шт.
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте гриль. Разрежьте томаты черри на половинки, лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Крупно нарвите салатные листы.
Шаг 2
Приготовьте соус: натрите огурцы на крупной терке, отожмите лишний сок, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, измельченный укроп, 1-2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолите и поперчите.
Шаг 3
Слегка смажьте сосиски оливковым маслом и обжарьте на гриле со всех сторон до румяной корочки в течение 2-3 мин. Нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Надрежьте питу, формируя кармашек, наполните ее сосисками, помидорами, луком и салатом, полейте приготовленным соусом и подавайте.
Брускетты со спаржей и Sabroso Roso
15 мин
Для приготовления 6 порций нужно:
- Sabroso Roso - 6 ломтиков
- пшеничный хлеб - 6 ломтиков
- спаржа - 200 г
- чеснок - 1 зубчик
- сыр рикотта - 150 г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте гриль. Отломите у спаржи жесткие кончики, слегка смажьте оливковым маслом.
Шаг 2
Оставшимся маслом смажьте ломтики хлеба.
Шаг 3
Обжарьте спаржу на гриле, переворачивая, в течение 4-6 мин, переложите на тарелку, посолите и поперчите.
Шаг 4
Поджарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с двух сторон, натрите разрезанным на половинки зубчиком чеснока.
Шаг 4
Смажьте хлеб рикоттой, положите спаржу и украсьте ломтиками Sabroso Roso.
Реклама. magnit.ru.





Пока нет комментариев