Движение, энергия и харизма: три главных тренда мужской парфюмерии

Движение, энергия и харизма: три главных тренда мужской парфюмерии

Мой Магнит
01 сентября 2023 г.

Как выбрать свой идеальный аромат? Следуйте трендам, но оставайтесь верным себе! Правильный парфюм станет продолжением вашей личности и частью неповторимого стиля и обязательно будет приносить удовольствие каждый раз, когда вы будете его наносить.

Движение, энергия и харизма: три главных тренда мужской парфюмерии
Движение, энергия и харизма: три главных тренда мужской парфюмерии (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Содержание:

Спорт без границ

Для кого?

Он всегда в движении: катается на вейкборде перед работой, забегает в спортзал в обеденный перерыв, по вечерам осваивает сквош и иногда не прочь приехать на работу на велосипеде. Спорт для него – такая же важная часть жизни, как работа. А работа – еще один способ раскрыть свой безграничный потенциал.

Его аромат: дерзкий, безусловно мужественный и наполненный сдержанной элегантностью.

Такой парфюм – квинтэссенция чистой мужской энергии. Он стирает границы и наполняет легкие ветром свободы. С первых нот этот аромат раскрывает многогранность натуры своего обладателя. В нем и свежий морской бриз, и ласковый ветер из далеких фруктовых садов, и отзвуки пронесшегося по морю урагана.

Идеальное воплощение горячего спортивного тренда – парфюмерная вода Sport от Architect Demidoff. В верхних нотах заключена свежесть цитрусовых с легкой эвкалиптовой горчинкой. В сердце звенят фиалка и жасмин, нежность которых уравновешивают терпкие ноты морских водорослей.

Шлейф из белого мускуса, амбры и кедра звучит как мелодия свободы, мужественности и стойкости. Отличный выбор для того, кто всегда готов исследовать пределы своих возможностей!

Городская романтика

Для кого?

Он живет в большом городе, сливаясь с его причудливым ритмом и чувствуя себя в каменных джунглях как рыба в воде. Но в его сердце всегда звучит зов далеких морей и непокоренных вершин. Собранный и элегантный, он одинаково хорош и в деловом костюме, и в джинсах с простой футболкой. Он знает, чего хочет, умеет ждать и всегда добивается поставленных целей, а достигнув желаемого, сразу ставит себе новую планку, никогда не прекращая движения вперед и вверх.

Его аромат: свежий, глубокий и утонченный.

Этот парфюм серьезный, даже консервативный, но точно не скучный. В нем свобода и любовь к приключениям сочетаются с надежностью, умением держать слово и верностью идеалам. Классическая мускусно-амбровая база в таких ароматах сочетается с пикантными пряностями, благородным деревом и легкими лимонно-апельсиновыми оттенками.

Парфюмерная вода Architect от Architect Demidoff – выбор современного урбаниста, который знает себе цену и не разменивается по мелочам. Он сам создает архитектуру собственной жизни – свободное пространство, где границы условны, а пространство изменчиво, как морской прилив.

Терпкая зелень и свежий цитрус раскрываются в нем пряными нотами розмарина, черного перца, ветивера, сандала и шалфея, а в шлейфе уверенно звучат амбра и мускус, оттененные солоноватыми морскими нотами. Это аромат сдержанной свободы и деловой элегантности, неподвластной течению времени.

Роскошь и чувственность

Для кого?

Он никогда не суетится и излучает уверенность в себе. Немногословный и загадочный, он умеет покорять одним взглядом. Его спокойная мужественность притягивает как магнит. А в глубине его сдержанной натуры скрыт творческий потенциал, который он с удовольствием воплощает в своих многочисленных увлечениях.

Его аромат: согревающий, таинственный и немного ироничный.

Этот парфюм звучит негромко, но к нему невозможно не прислушаться. В нем есть харизма и ирония. Его загадочная красота лучше всего раскрывается на близком расстоянии. Это по-настоящему мужской запах: небанальный, стойкий и неуловимо дерзкий.

Парфюмерная вода Demidoff от Architect Demidoff – ультрамужественный аромат, сдержанный и невероятно притягательный. Свежий коктейль из ягод и цитрусовых плавно разбавляют горьковато-сладкие ноты жасмина и магнолии, будто припорошенные черным перцем, мускатным орехом и кардамоном.

А совсем близко к коже звучит удивительная симфония, в которой ваниль и пачули сплетаются с древесным мхом, кедром и ветивером. Этот шлейф постепенно окутывает пространство, наполняя его вдохновляющей творческой энергией.

Три правила идеального аромата

1. Стойкость

Обидно, когда приятный аромат через полчаса просто исчезает или, того хуже, странным образом меняется, становясь плоским и неинтересным. Важно найти парфюм, который будет оставаться таким же объемным даже через много часов после нанесения. Все ароматы от Architect Demidoff именно такие. Они постепенно раскрываются на коже, с каждым часом становясь все более глубокими.

2. Объем

Крошечные пузырьки с туалетной водой – удел коллекционеров. Если вы храните верность одному-двум ароматам, выбирайте флаконы достаточного объема. Идеальный вариант – 75 мл, как у популярных парфюмов от Architect Demidoff. Их точно хватит надолго!

3. Разумная цена

Настоящий мужчина знает цену всему, в том числе и своему парфюму. Мало кто готов переплачивать за супермодный запах, который надоест уже через пару месяцев. Выбор настоящих ценителей – приятный стойкий аромат с правильным соотношением цены и качества, который надолго станет частью вашего стиля.

Реклама. ООО «НеваЛайн»

2Vtzqv2CiuV

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2Vtzqv2CiuV
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние ароматы: как правильно выбрать
Летние ароматы: как правильно выбрать

Наполните теплые месяцы приятными встречами, долгими прогулками и волшебными путешествиями! А парфюмерные композиции помогут лучше запомнить каждый момент счастья и летних впечатлений. В каждом ...

Как делают одноразовые станки для бритья
Как делают одноразовые станки для бритья

Пластиковые бритвенные станки – самый распространенный способ удаления волос. Ими легко пользоваться и можно взять с собой. Станки привычной нам формы появились лишь в XIX веке, но быстро стали хитом: ...

Косметика с SPF для отдыха и города: как выбрать и правильно использовать
Косметика с SPF для отдыха и города: как выбрать и правильно использовать

Отвечаем на 5 самых популярных вопроса о косметике с SPF.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях