15 сентября 2015 / gastronom

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

«Роскачество» займется разработкой стандартов «Российского знака качества» для красной икры и пресервов сельди в масле. Знак качества будет присваиваться продукции, произведенной на территории РФ и относящейся к повышенным стандартам качества.

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

В скором времени также начнутся исследования для добровольной сертификации знаком качества мороженого филе трески и тихоокеанского лосося в ломтиках.

По мнению экспертов, появление знака качества должно способствовать повышению доверия потребителей к отечественной продукции.

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сельдь Сельдь

Под названием «сельдь» скрывается более пятидесяти видов морских (редко пресноводных) ...

Красная икра Красная икра

Красная икра – икра лососевых рыб (горбуши, форели, кеты, нерки, зубатки, чавычи, кижуча). В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев