День всех влюбленных в Mercedes Bar!

День всех влюбленных в Mercedes Bar!

Рецепты Mercedes Bar
06 февраля 2017 г.

14 февраля, в 20.00 Mercedes bar приглашает на день всех влюбленных! К празднику шеф-бармен Артем Аверин подготовил парные коктейли «Адам и Ева». Мужской напиток смешивается на кальвадосе с терпким рябиновым соком, тимьяном, корицей и шоколадным биттером. Женский коктейль готовится на пряном роме с французским аперитивом на цветочной пыльце и ванилью. По задумке солнечно-желтые и напоминающие о скорой весне «Адам» и «Ева» сервируются вместе, на подносе, который украшается соломой и райским яблочком. В качестве комплимента от шеф-повара влюбленным подадут печенье сабле с сахарной помадкой.

Атмосферу вечера украсит музыкальный дуэт. Страстные импровизации саксофона сольются воедино с сэмплами от DJ Dasha Lazarenko и дополнят настроение романтикой!

Предварительное бронирование обязательно с оплатой билета.

В его стоимость входит пара коктейлей и комплимент от шеф-повара.

Подробности по тел: +7(495) 229-83-09

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В Москве открылся бар Mr. Help & Friends

На 1-й Тверской-Ямской улице на месте легендарного бара Help, открытого 10 лет известным барменом Дмитрием Соколовым, начал работать обновленный Mr. Help & Friends.

gastronom

KOBA Noodle & Bar: неоновая Азия

На территории Трехгорной мануфактуры открылся бар KOBA (Рочдельская ул., 15, стр.1). Азиатский стрит-фуд, авторские коктейли, неоновые вывески и граффити, настоящий асфальт с разметкой на полу, напоминающий взлетную полосу, модная музыка: все это способствует полному погружению в атмосферу шумных и ярких азиатских улиц.

Анна Куклина

РЕЦЕПТ

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром

Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне! P.S. Рыба – одна из основных составляющих данной закуски, от ее вкуса зависит общее впечатление от блюда. Постарайтесь выбрать ту, что сделана методом натурального копчения, без добавления искусственных ароматизаторов (типа жидкого дыма) и лишних консервантов (о чем свидетельствует короткий срок хранения). Но вот необычно-насыщенный ярко-красный цвет мяса нерки пусть Вас не смущает: им она и отличается от других рыб семейства лососевых, поскольку в естественной среде больше остальных увлекается особыми, богатыми каротиноидами мелкими рачками-каланидами. Кстати, второе название нерки – «красница», правда, получила его рыбка не за цвет мяса, как можно было бы подумать, а за алый «брачный наряд» во время нереста.

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image