Ц.Д.Л. - возвращение

Легендарный ресторан Центрального Дома Литераторов возвращается на гастрономическую арену. Новая команда обещает сохранить дух прошлого и гармонично дополнить его актуальными веяниями настоящего.

ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.

У дома на улице Поварской – длинная история. Он был и дворянским гнездом, и ночлежкой для бедняков, и местом для торжественных мероприятий. Пока однажды не превратился в Центальный Дом Литераторов, где открылся одноимённый ресторан.

Несколько лет назад сюда пришла новая команда. Задача перед ней стояла нетривиальная: с одной стороны, сохранить исторический облик и уровень ресторана, с другой – сделать его актуальным.

Решать её взялась уникальная команда – представители знаменитой поварской династии: Александр Филин и его внук Сергей Лобачев.

Роли между дедушкой и внуком распределились вполне логично. Сергей Лобачев — молодой, талантливый, целеустремленный шеф - создает меню. Александр Филин — потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России - наблюдает за внуком и в нужный момент дает советы и рекомендации. Результат — выверенные вкусы, четкая концепция, синергия опыта и молодости.

В меню Ц.Д.Л. представлены в основном блюда русской кухни и в каждом прослеживается авторкий подчерк, характерный для знаменитой поварской династии.

История повторяется! Ц.Д.Л. вновь становится местом встречи интересных, творческих людей, которые ценят традиции и качество.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Пирожки

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев