Ц.Д.Л. - возвращение

Легендарный ресторан Центрального Дома Литераторов возвращается на гастрономическую арену. Новая команда обещает сохранить дух прошлого и гармонично дополнить его актуальными веяниями настоящего.

ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л.

У дома на улице Поварской – длинная история. Он был и дворянским гнездом, и ночлежкой для бедняков, и местом для торжественных мероприятий. Пока однажды не превратился в Центальный Дом Литераторов, где открылся одноимённый ресторан.

Несколько лет назад сюда пришла новая команда. Задача перед ней стояла нетривиальная: с одной стороны, сохранить исторический облик и уровень ресторана, с другой – сделать его актуальным.

Решать её взялась уникальная команда – представители знаменитой поварской династии: Александр Филин и его внук Сергей Лобачев.

Роли между дедушкой и внуком распределились вполне логично. Сергей Лобачев — молодой, талантливый, целеустремленный шеф - создает меню. Александр Филин — потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России - наблюдает за внуком и в нужный момент дает советы и рекомендации. Результат — выверенные вкусы, четкая концепция, синергия опыта и молодости.

В меню Ц.Д.Л. представлены в основном блюда русской кухни и в каждом прослеживается авторкий подчерк, характерный для знаменитой поварской династии.

История повторяется! Ц.Д.Л. вновь становится местом встречи интересных, творческих людей, которые ценят традиции и качество.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Пирожки

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев