![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/d6c7d8ed-40cc-4f03-841c-17e6ef088179.jpg)
Ингредиенты: 10 мини-булочек для бургеров; 500 г тонких ломтиков копченого бекона; 10 больших листьев латука; 2 сладких перца.
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/8c0ce33e-4fd6-4f6f-bfb6-f9319ab9582f.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/3d1a78ab-88d9-4a78-83ce-9791a50649cc.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/11ac489f-aed4-44e3-b26a-49ba6552b136.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/392ba7c2-03c1-40b3-a082-e1375b358702.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/ce19077b-1ca9-46f7-8c64-d7ec712bbec3.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/a5f5a0b3-c5aa-4455-aa00-2395c03afc6c.jpg)
Фотограф Екатерина Моргунова под руководством повара Михаила Петрова приготовит бургер с беконом и чатни и кофейное мороженое.
Михаил Петров
Повар-консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Отдает предпочтение русской, еврейской и итальянской кухням, любит активный отдых, катается на велосипеде и ходит на охоту.
Екатерина Моргунова
Профессиональный фотограф. Лауреат премии лучший food-фотограф года. Снимает кулинарные книги, рекламу, интерьеры и многое другое. Катя очень любит готовить, с удовольствием ищет новые рецепты, а еще она обожает кофе, поэтому с удовольствием согласилась принять участие в проекте.
Ингредиенты: 10 мини-булочек для бургеров; 500 г тонких ломтиков копченого бекона; 10 больших листьев латука; 2 сладких перца.
Пока нет комментариев