1. Главная
  2. Новости
gastronom
23 октября 2017 г.
Много органических продуктов под одной крышей

Много органических продуктов под одной крышей

gastronom
23 октября 2017 г.

На северо-западе столицы, на улице маршала Рыбалко открылось бутик-кафе органических продуктов собственного производства Botteganova Organic.

Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)

В ассортименте магазина представлены органические продукты, не содержащие ГМО, пестициды и прочую агрохимию: бездрожжевой цельнозерновой хлеб, коричневый сахар, ваниль, яйца от кур свободного выгула, безглютеновые, диабетические и вегетарианские продукты, фитопрепараты, созданные по древним рецептам, с учетом традиционных методов обработки, натуральные альтернативы витаминным комплексам, эфирные масла, продукты пчеловодства, органическая и натуральная косметика, органические моющие средства, а также экотовары для детей.

При приготовлении продуктов для Botteganova Organic применяются технологии, позволяющие сохранить максимальное количество полезных веществ - соление, сушка, пастеризация, квашение, вяление, вакуумная обработка, варка и мгновенная заморозка. Консерванты только природные, красители - натуральные.

Гордость магазина Botteganova Organic – одноименное оливковое масло, полученное с собственных плантаций в Италии.

При магазине работает кафе. Создатели отказались от заготовок, специальной термической обработки продукты и… меню. За кухню здесь отвечают братья-сооснователи Botteganova Organic Аслан Тухужев. Рустам Дикинов и Батыр Дзахмышев, они расскажут, что могут приготовить для вас сегодня. По их мнению, все, что заморожено, охлаждено и потом разогрето, может иметь вкус и даже полезные вещества, но для уровня жизненной энергии такая еда пустая. А чтобы пища приносила не только удовольствие, насыщение, но и энергию, она должна быть приготовлена «здесь и сейчас».

В кафе можно попробовать органический кофе собственной обжарки и фирменный напиток Ордзочино, который готовится на основе ячменя, инжира и финика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы

А вы любите готовить с кофе? Да-да, не пить его, а именно использовать в качестве ингредиента других блюд. Если вопрос вызвал удивление или даже недоумение, оставайтесь с нами: вас ждет немало интересных гастрономических открытий!

Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях