28 июля 2022 / gastronom.ru

Идеи для домашнего спа

Нанесли краску на волосы? Поздравляем: у вас есть целых полчаса на заботу о своей красоте. Рассказываем, как использовать это время на все сто.

5/5
Голосов: 3
Лореаль

1. Начните с обертывания

Все просто: примите душ со скрабом, промокните кожу и нанесите состав для обертывания. После этого оберните проблемные зоны пленкой. Чтобы усилить эффект, можно надеть теплый спортивный костюм. Готово!

2. Нанесите маску

Пора позаботиться о коже лица. Умойтесь с пенкой или гелем, чтобы очистить кожу. Затем можно сделать легкий пилинг на основе энзимов или небольшого количества AHA-кислот.

Следующий этап – увлажняющая, питательная или омолаживающая маска. Выбирайте средство в зависимости от текущих потребностей кожи. И не забудьте нанести его не только на лицо, но и на шею.

3. Внимание на глаза

А точнее – на веки. Напитать тонкую кожу влагой и полезными веществами помогут патчи и маски для зоны вокруг глаз. Они снимают следы усталости, делают кожу более упругой, а мелкие морщинки – менее заметными.

4. Сначала патчи, потом – душ

Заканчивать бьюти-ритуал удобнее в обратном порядке. Сначала снимите патчи и сотрите маску с лица. Затем отправляйтесь в душ – смывать обертывание.Beautybox «Найди время для себя» от L’Oréal

Теперь можно заняться волосами. Вымойте голову с помощью ухаживающего шампуня, а затем нанесите питательную маску. Оба средства уже входят в комплект крем-краски Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки. Получается не просто окрашивание, а тройной уход: блестящие гладкие волосы, здоровая кожа головы и переливающийся стойкий оттенок.

Всего полчаса, а вы успели позаботиться о себе с головы до ног! Вы великолепны – заварите себе чашечку чая (или ароматного какао-латте из бьюти-бокса Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки) и насладитесь этим прекрасным ощущением!

Ключевые слова
спа, лореаль
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев