Рейтинг@Mail.ru
BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

Юлия Зорина
11 февраля 2016 г.
3Комментировать

Новый ресторан Аркадия Левина BIGRIB – не для неженок, предпочитающих лёгкие овощные салаты и рыбу на пару. Это самодостаточное, несколько суровое место для тех, кто любит мясо, готов есть его много и можно руками.

Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Главное мясное блюдо ресторана – рёбра. Шеф Дмитрий Терентьев разработал вариант - четыре на четыре. Это когда берут четыре вида рёбер – телячьи, говяжьи, свиные, бараньи, а потом готовят их четырьмя способами - на гриле, томлёными, копчеными и BBQ.

Не хотите рёбра? Тогда отведайте один из девяти видов бургера, а также супы, салаты и многочисленные очень аппетитные закуски. Десерты в меню тоже представлены, правда, до них добираются лишь самые стойкие.

Мясное великолепие предлагают запивать отличным красным вином, пивом и большим количеством коктейлей.

Ресторан BIGRIB находится по адресу Садовническая набережная, 75. Несмотря на некоторую суровость в интерьере, это отличное место, куда можно прийти большой компанией и душевно посидеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

Стейки, жареное мясо

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Мясо на косточке

ГРУППА

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, с молодым вином и с картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по 6–7 часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.

Свиные, бараньи и говяжьи ребрышки
Свиные, бараньи и говяжьи ребрышки

Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого человека на Земле либо самой ненужной, либо самой лучшей. Свиные, бараньи или говяжьи ребрышки тоже вполне укладываются в это определение

Сергей Синельников

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Марина (гость)

16 мая 2016 г.

Была здесь недавно с мужем, нам все очень понравилось. Качество обслуживания - на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютный интерьер, везде чистенько, приятная атмосфера. Очень хорошее и разнообразное меню. мы заказывали здесь салат с ребром и суп гамбо с ребром - очень вкусно, повара постарались на славу. Цены у ни вполне умеренные. Остались только приятные впечатления от посещения.

Денис (гость)

10 мая 2016 г.

Тут не так давно заказывали в ресторане этом рёбрышки на дом, всё здорово, доставили, да и к тому же быстро, ещё горяченькие были. По вкусу, ну на самом деле, что надо, мягкие, сочные, ещё горячие. Заказать было не сложно, диспетчер на телефоне вежливый, общительный. В общем и целом нет никаких претензий к заведению, могу только порекомендовать, и сам ещё ни раз думаю буду здесь заказывать.

Лия (гость)

28 апреля 2016 г.

Хорошее место. С одной стороны мне показалось. что суровость его зашкаливает, а с другой - милый и уютный ресторан. Первый раз ознакомилась, когда заказывала еду на дом - тогда мужу хотелось ребрышек, от которых он был доволен, после доставки. Потому и решили, что стоит посетить это заведение лично и посмотреть как там. Нас встретила живая музыка, что является большим плюсом, и большой выбор в меню. В общем - рекомендую.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях