10 февраля 2016 / Юлия Зорина

BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

Новый ресторан Аркадия Левина BIGRIB – не для неженок, предпочитающих лёгкие овощные салаты и рыбу на пару. Это самодостаточное, несколько суровое место для тех, кто любит мясо, готов есть его много и можно руками.

Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB

Главное мясное блюдо ресторана – рёбра. Шеф Дмитрий Терентьев разработал вариант  - четыре на четыре. Это когда берут четыре вида рёбер – телячьи, говяжьи, свиные, бараньи, а потом готовят их четырьмя способами - на гриле, томлёными, копчеными и BBQ.

Не хотите рёбра? Тогда отведайте один из девяти видов бургера, а также супы, салаты и многочисленные очень аппетитные закуски. Десерты в меню тоже представлены, правда, до них добираются лишь самые стойкие.

Мясное великолепие предлагают запивать отличным красным вином, пивом и большим количеством коктейлей.

Ресторан BIGRIB находится по адресу Садовническая набережная, 75. Несмотря на некоторую суровость в интерьере, это отличное место, куда можно прийти большой компанией и душевно посидеть.

Ключевые слова
Ресторан BIGRIB
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 16 мая 2016

Была здесь недавно с мужем, нам все очень понравилось. Качество обслуживания - на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютный интерьер, везде чистенько, приятная атмосфера. Очень хорошее и разнообразное меню. мы заказывали здесь салат с ребром и суп гамбо с ребром - очень вкусно, повара постарались на славу. Цены у ни вполне умеренные. Остались только приятные впечатления от посещения.

Денис 10 мая 2016

Тут не так давно заказывали в ресторане этом рёбрышки на дом, всё здорово, доставили, да и к тому же быстро, ещё горяченькие были. По вкусу, ну на самом деле, что надо, мягкие, сочные, ещё горячие. Заказать было не сложно, диспетчер на телефоне вежливый, общительный. В общем и целом нет никаких претензий к заведению, могу только порекомендовать, и сам ещё ни раз думаю буду здесь заказывать.

Лия 28 апреля 2016

Хорошее место. С одной стороны мне показалось. что суровость его зашкаливает, а с другой - милый и уютный ресторан. Первый раз ознакомилась, когда заказывала еду на дом - тогда мужу хотелось ребрышек, от которых он был доволен, после доставки. Потому и решили, что стоит посетить это заведение лично и посмотреть как там. Нас встретила живая музыка, что является большим плюсом, и большой выбор в меню. В общем - рекомендую.