BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

Юлия Зорина
10 февраля 2016 г.

Новый ресторан Аркадия Левина BIGRIB – не для неженок, предпочитающих лёгкие овощные салаты и рыбу на пару. Это самодостаточное, несколько суровое место для тех, кто любит мясо, готов есть его много и можно руками.

Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан BIGRIB
Ресторан BIGRIB (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Главное мясное блюдо ресторана – рёбра. Шеф Дмитрий Терентьев разработал вариант - четыре на четыре. Это когда берут четыре вида рёбер – телячьи, говяжьи, свиные, бараньи, а потом готовят их четырьмя способами - на гриле, томлёными, копчеными и BBQ.

Не хотите рёбра? Тогда отведайте один из девяти видов бургера, а также супы, салаты и многочисленные очень аппетитные закуски. Десерты в меню тоже представлены, правда, до них добираются лишь самые стойкие.

Мясное великолепие предлагают запивать отличным красным вином, пивом и большим количеством коктейлей.

Ресторан BIGRIB находится по адресу Садовническая набережная, 75. Несмотря на некоторую суровость в интерьере, это отличное место, куда можно прийти большой компанией и душевно посидеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

Стейки, жареное мясо

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Мясо на косточке

ГРУППА

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях