20 марта 2018 / gastronom

Ортодоксальные бармены в Москве

29 марта петербургский бар ORTHODOX впервые приедет с гастролями в столицу. Принимать гостей будет коктейль-бар Delicatessen. 

митрий Суворов

Основу барной карты бара ORTHODOX составляют напитки на крепком алкоголе российского производства и из бывших союзных республик.

На создание 20 оригинальных коктейлей шеф-бармена Дмитрия Суворова вдохновили выдающиеся личности русского искусства — художники, поэты, писатели, композиторы  . Каждый раздел назван именем известного деятеля: Чехов, Достоевский, Шишкин, Чайковский…

Для московского вояжа команда Orthodox готовит серию коктейлей Ночь.Улица.Фонарь.Аптека, посвященную Александру Блоку.

Самые интересные вещи происходят в "Ночи". Люди влюбляются, смеются, плачут и отлично проводят время. Чернила каракатицы в составе коктейля «Ночь» подкреплены двумя видами спиртов, а чёрная костромская соль как бы намекает: ночь не всегда сладкая. Иногда она соленая.

Часто ночь требует продолжения на «Улице» (коктейль  с абсентом и травами). После чего у вас может появиться «Фонарь» - истинно мужской. коктейль, в котором крепкий гречишный полугар гармонично соединяется со ржаным виски и яблочным биттером.  «Аптека» потребуется ближе к полуночи. В мощном напитке собран целый букет: горечавка, ромашка, донник и одуванчик. Ничего лишнего.

Вход в бар бесплатный по кодовому слову «Снимаем Блоки!».

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев