Рейтинг@Mail.ru
Авиакомпания Трансаэро и кейтеринг Андрея Деллоса представили новое меню класса Империал

Авиакомпания Трансаэро и кейтеринг Андрея Деллоса представили новое меню класса Империал

0Комментировать

Авиакомпания Трансаэро и компания Dellos Air Service представили обновленное меню для пассажиров класса Империал. Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos — Турандот. Обозреватель Gastronom.ru смог оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам Трансаэро, и попробовать блюда из меню, разработанного компанией Dellos Air Service — сервисным подразделением Maison Dellos — специально для пассажиров класса Империал.

Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)

Класс Империал, появившийся в линейке классов авиакомпании Трансаэро в 2008 году, предназначен для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых услуг. В те кризисные времена клиентами Империала стали те, кто ранее арендовал частные самолёты.

По замыслу руководства авиакомпании, класс Империал сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями авиационной отрасли. Пассажиров, путешествующих этим классом, ждут необычайный комфорт, внимание персональных vip-менеджеров на борту и изысканное меню.

На сегодняшний день класс Империал представлен на флагманских воздушных судах парка Трансаэро — Boeing-747-400, Boeing-777, Boeing-767, Boeing-737-800. Класс Империал доступен на рейсах Трансаэро во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу.

Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. В него входят традиционные русские, японские и уникальные авторские блюда. Среди них, например, салат с сырным трюфелем, в котором «трюфель» сделан из разных видов сыра и грецких орехов. Или изысканно поданные суси:деревянные палочки и соевый соус к ним подаются так, что у пассажира практически нет возможности опрокинуть что-то себе на одежду. Среди других предложений — копченый угорь с рисом и водорослям, люля-кебаб из баранины по рецепту из поваренной книги дворца султанов в Эдирне, рисовая каша с семенами чиа, суп мисо, тыквенный суп-пюре, борщ, торт медовик, рисовые шарики моти — традиционный японский десерт, любимое лакомство японской императрицы Кокэн. В меню представлена сырная тарелка, составленная из российских и уругвайских сыров.

Блюда подаются на эксклюзивной посуде от Императорского фарфорового завода (Санкт-Петербург, в советские временя этот завод нвзывался Ломоносовским, а сейчас вернул прежнее наименование). Этот звод, один из немногих в мире и единственный в России, специализируется на фарфоре класса «люкс» на базе уникальных технологий ручного литья и филигранной ручной росписи. Хрусталь в салоне Империал — это уникальные изделия знаменитого Гусевского хрустального завода (Гусь-Хрустальный).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французское гранд-кафе открылось в центре Москвы
Французское гранд-кафе открылось в центре Москвы

В Москве на Тверском бульваре открылось гранд-кафе «Шануар» проекта Maison Dellos. Новое заведение выполнено в эстетике французских кафе и брассери эпохи Ар-нуво и Наполеона III.

Андрей Деллос открыл Матрешку
Андрей Деллос открыл Матрешку

Андрей Деллос построил свой второй русский ресторан в стиле кулинарной реконструкции. В «Пушкине» уже десяток лет воскрешают дворянский быт, теперь в «Матрешке» - займутся купеческим.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях
Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях

Домашний томатный сок — универсальный для кухни продукт. С ним можно приготовить густой суп, соус, подливу, добавить в тесто для блинчиков, использовать как заправку для окрошки и просто пить в свое удовольствие. Расскажем, как приготовить томатный сок на зиму, и поделимся коллекцией рецептов.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях