Мираторг планирует до конца 2022 года открыть 15 новых бургерных

12 марта 2022 г.

Пока иностранные сети фастфуда находятся в раздумье, как им работать дальше, росийская компания Мираторг объявила о намерении активно открывать свои бургерные. Планируется расширить сеть до 40 с лишним ресторанов в шести регионах России. Четыре новых ресторана начнут работу уже в марте.

Крупнейший в стране агрохолдинг «Мираторг» начал строить свою собственную сеть бургерных в 2017 году. Сначала они назывались «Бургер&Фрайс», позже название было изменено на «Стейк&Бургер».

Бургерные открывались при супермаркетах компании, затем они стали появляться и в отдельных помещениях. Сейчас «Стейк&Бургер» работают в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Калининграде, Брянске, Курске и Туле. В активе компании 26 ресторанов.

Все рестораны «Стейк&Бургер» используют отборное мясо (в том числе мраморную говядину Black Angus), овощи, соусы и другие ингредиенты, которые производятся на собственных заводах “Мираторга” в России.

Меню новых ресторанов будет построенопо той же схеме, что и в уже работающих заведениях: фирменные бургеры от шеф-поваров “Мираторга”, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. Ассортимент блюд будет часто обновляться и дополняться. Цены на обычные бургеры начинаются от 350 рублей, а за фирменный стейк-бургер придется выложить 890 р.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Брянская мраморная говядина: первая проба в стейк-хаусе

Агропромышленный холдинг Мираторг начал поставки мраморной говядины собственного производства в стейк-хаусы и на прилавки магазинов. Обозреватель Gastronom.ru заглянул в Торро Гриль, чтобы собственнолично убедиться в качестве этого мраморного мяса — а заодно разобраться в тонкостях его производства.

Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой

Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой — хороший вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом и дрожжами, тщательно что-то взбивать и замешивать. Для приготовления этого тертого пирога с яблоками и творогом вам не понадобится ни миксер, ни блендер, что тоже очень удобно, а достаточно простой керамической или стеклянной формы для выпечки. Один важный момент: чтобы все получилось в лучшем виде, сливочное масло должно быть очень хорошо охлажденным, поэтому его следует заранее положить в морозильную камеру хотя бы на час.

Новый год 2022, в чём встречать и что подать, чтобы задобрить Тигра

Новый год 2022 – долгожданное событие. В чём его встречать, как украсить дом, что приготовить – эти вопросы волнуют многих. Да, мы знаем, что по восточному календарю год Тигра начнется 1 февраля 2022 года, но в нашей стране не принято ждать так долго. Поэтому мы собрали в этом материале ответы на самые популярные вопросы: в чём встречать, что готовить и как украсить дом – практически составили тематический гид по встрече Нового 2022 года.

Еще больше статей на Gastronom.ru