Еще больше снеков и кухни текс-мекс!

gastronom.ru
26 января 2022 г.

Семейная компания Paulig, международный производитель напитков и продуктов питания, объявила о приобретении инновационной испанской компании Liven. По мнению экспертов, это будет способствовать развитию бизнеса Paulig в категории снеков и товаров техасско-мексиканской кухни в странах Европы.

В результате сделки компании объединили уникальный опыт Paulig в категории текс-мекс и первоклассного производства снеков и инновационные возможности Liven. Кроме того, портфель продуктов испанской компании - один из самых разнообразных в Европе.

Это закуски из кукурузы, овощей, злаков и бобовых, а также из безглютеновых и органических продуктов. Генеральный директор Paulig Рольф Ладау отметил, что приобретение Liven является важным шагом в реализации стратегии роста и стремлении стать одной из самых быстрорастущих и прибыльных компаний по производству продуктов питания и напитков в Европе, а также лидером продовольственной отрасли в области устойчивого развития. Он подчеркнул, что «гибкие инновации и производственные возможности Liven укрепляют позиции Paulig как ведущей европейской компании в категории текс-мекс, а также дополняют наше предложение новыми видами закусок»,.

Генеральный директор Liven Сальвадор Монтагу заявил: «я очень рад, что Liven становится частью Paulig. Мы разделяем одни и те же ценности и амбиции в области устойчивого развития, и совместными усилиями cможем укрепить наши позиции в области исследований и разработок, чтобы создать Центр передового потребительского опыта в сфере закусок Paulig , а также покорить новые рынки и категории».

И Paulig, и Liven являются семейными компаниями, их объединяют прочные ценности, особая культура, ориентированная на людей и долгосрочная бизнес-стратегия. Обе компании уделяют большое внимание устойчивому развитию. Ответственное производство и операции Liven, продукция растительного происхождения, — все это будет способствовать реализации стратегии Paulig в области устойчивого развития.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru