Неделя 2. Четверг

gastronom.ru
27 декабря 2021 г.

При поддержке

Вторая половина недели и вам трудно проснуться? Тогда на помощь придет... горячий сэндвич. Не пугайтесь, мы не отступаем от здоровых привычек! Цельнозерновой хлеб, нежная индейка, сыр, рукола и яблоко – все самое полезное и правильное, а вместе отличный заряд энергии для начала дня. На обед добавим углеводов, пусть энергия нас не покидает. Густой суп с грибами, пшеном и орехами позволит успеть сделать все намеченные на день дела. А ужин сегодня будет легким – судак и тушеная капуста с изысканным соусом.

ЗАВТРАК

Горячий сэндвич с индейкой, сыром и яблоком

ОБЕД

Грибной суп с пшеном и грецкими орехами

УЖИН

Судак с тушеной капустой и соусом из рислинга

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru