Выпить и пообщаться, как в добрые старые времена

07 августа 2020 г.

Новый гастрономический паб "Гаражане" получил прописку в Москве. Почему "Гаражане"? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации.

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.

Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: татаки из мраморной говядины, салат с сыром бри, стейи, бифштексы, кебабы, рёбра. Для любителей пивной классики - fish’n’chips, жгучие крылышки Баффало, чипсы из батата и местные специалитеты. В дневное время здесь можно пообедать от 290 рублей.

Проект создан в симбиозе профессионалами автобизнеса и рестораторами: винтажные кресла, старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это интересно рассматривать под правильные напитки.

Адрес заведения: Бумажный пр., 14 с1

Средний счет - 1000 руб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

История и традиции русского чаепития

Чаепитие словно специально создано для того, чтобы собираться вместе с близкими и душевно общаться, никуда не торопясь. О том, как появлялись традиции чаепития на Руси, какую роль в них играл самовар, почему было принято пить из блюдца и какие чайные церемонии есть сегодня, расскажем в нашем материале.

Крепкие спиртные напитки: как что пить?

Умение красиво пить — величайшее искусство. Причём каждый спиртной напиток предусматривает свои правила пития. Даже не правила, а целые ритуалы.

О чем говорить за праздничным столом: идеи новогодних тостов, тем для разговоров и другие полезные советы

Готовиться к встрече Нового года многие начинают уже заранее, продолжая череду праздничных застолий все январские праздники. Корпоративы с коллегами и партнерами, походы в гости к друзьям, поездки к родителям — даже в знакомой компании часто появляются новые люди, а иногда и вовсе можно оказаться в малознакомой среде. Главное в такой ситуации — держаться естественно и уверенно, избегать острых тем и общаться приветливо, соблюдая границы свои и окружающих. Как себя вести, о чем говорить за новогодним столом, какие тосты можно вспомнить, — обо всем этом мы поговорили с Ольгой Шнайдер, экспертом по самопрезентации, этикету и деловой коммуникации.

Еще больше статей на Gastronom.ru