Самые вкусные добавки к пасхальным яйцам

gastronom.ru
13 апреля 2023 г.

На Пасху разноцветные яйца – главное украшение стола. Чтобы ни одно не пропало и было с удовольствием съедено, используйте разные топпинги: от селедки до малосольных огурцов.

9 минут должно вариться в кипящей воде идеальное яйцо вкрутую, чтобы желток остался нежным.

А дальше добавляйте к яйцам самые разные продукты. Мы выбраль пять наших самых любимых комбинаций.

5 лучших начинок для пасхальных яиц:

* маскарпоне и красная икра

* мягкое соленое сливочное масло с зеленью

* сельдь или сардины иваси и красный лук

* рийет из свежей и копченой рыбы

* печень трески и малосольный огурчик

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru