Самые вкусные добавки к пасхальным яйцам

На Пасху разноцветные яйца – главное украшение стола. Чтобы ни одно не пропало и было с удовольствием съедено, используйте разные топпинги: от селедки до малосольных огурцов.

5/5
Голосов: 2
Начинка для вареных яиц

9 минут  должно вариться в кипящей воде идеальное яйцо вкрутую, чтобы желток остался нежным.

А дальше добавляйте к яйцам самые разные продукты. Мы выбраль пять наших самых любимых комбинаций. 

 

 5 лучших начинок для пасхальных яиц:

* маскарпоне и красная икра

* мягкое соленое сливочное масло с зеленью

* сельдь или сардины иваси и красный лук

* рийет из свежей и копченой рыбы

* печень трески и малосольный огурчик

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные яйца Пасхальные яйца

Красить яйца на Пасху - это такая же древняя традиция, как и печь пасхальный кулич. ...

Фаршированные яйца Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев