Вообще не беляш: что на самом деле любит есть Билли Айлиш

13 апреля 2020 г.

Певице Билли Айлиш, которую российские фанаты ласково называют "Беляш", уже 18 лет, а она еще ни разу в жизни не ела мясо! Действительно, зачем есть овечку или теленка, если есть чипсы и фраппучино. Рассказываем, что еще любит съесть кумир миллионов.

Никаких беляшей

Билли рассказывает, что родители с детства держали ее на вегетарианской диете — ни грамма мяса, а в 2014 году, в возрасте 13 лет, она и вовсе стала веганом, отказавшись от молока, яиц и других продуктов животного происхождения. Обычно Билли ест много овощей и фруктов, а дефицит железа восполняет, принимая специальные таблетки, которые дает ей мама. "Обычно я тащу в рот монетки или металлические украшения, так что железа мне явно не хватает", — признается Айлиш в интервью. А тем временем фанаты певицы атакуют ее любимые веганские кафе: например, Gratitude в Лос-Анджелесе и Love Life в Майами, где подают салаты с органической зеленью, нутом и веганским сыром.

Билли Айлиш не ест мяса. Совсем

Картофельное пюре

Своим любимым продуктом певица неоднократно в разных интервью называла... картофель. Фри, по-деревенски, чипсы, но больше всего она обожает картофельное пюре! Без сливочного масла, молока яиц, естественно.

Картофельное пюре — любимое блюдо Билли Айлиш

Гуакамоле и начос

Еще один любимый плод Билли Айлиш — авокадо. И тоже в виде пюре, то есть гуакамоле. Авокадо, растертое с солью, перцем, томатами и соком лайма повица может есть бесконечно. Конечно, в сопровождении картофельных или кукурузных чипсов начос.

Гуакамоле содержит много полезных растительных жиров, полезных для подростков

Буррито

Любимые кухни Билли — пряная индийская и острая мексиканская. Во-первых, многие блюда из них веганские и состоят только из фруктов и овощей, во-вторых, они очень яркие. Любимый стрит-фуд Билли Айлиш это, конечно, никакой не бургер, а буррито — мексиканская закуска из пшеничной лепешки тортильи с фасолью, томатами и авокадо. И желательно побольше перца...

Буррито — скромное снаружи, острое внутри

Печенье с шоколадом

Когда Билли сочиняет свои песни или ей просто хочется расслабиться, она... печет печенье. Ее любимый рецепт — печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом. По степени разгрузки этот процесс заменяет ей психотерапевта, а уж с таким плотным графиком и свалившейся на голову популярностью он ей точно нужен.

Билли Айлиш любит шоколад и никогда не сидит на диете, чтобы похудеть
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кто из звезд Голливуда проводит карантин у плиты?

Знаменитости, оставшись в четырех стенах, не теряют времени даром. На карантине многие из них открыли в себе кулинарные таланты и теперь приглашают на свою кухню всех, у кого есть... инстаграм.

Тушеная мойва с луком

Тушеная мойва с луком — очень простое, но при этом вкусное блюдо, которое выручит в условиях острого дефицита времени. Есть такую рыбку можно в чистом виде, со свежим хлебом или с отварной картошечкой — как больше нравится. В любом случае, вы останетесь очень довольны. Приготовление тушеной мойвы займет около получаса, особенно если получится быстро почистить рыбку. Ну а далее действуйте по рецепту и сразу поставьте на стол тарелки, потому что готовится она буквально за минуты. Перед подачей обязательно посыпьте тушеную мойву рубленой зеленью— для красоты, аромата и улучшения вкуса!

Татарская кухня

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вкусные беляши на сковороде

Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.

Перец на зиму

Ленивые беляши с фаршем

Пышные и румяные ленивые беляши с фаршем — еще один шедевр народной кулинарии. Чего только не придумают умелые хозяйки! Есть ленивые голубцы, ленивые хачапури, и вот появился рецепт ленивых беляшей. Готовятся они быстро, буквально на скорую руку, причем на сковороде, и получаются ничуть не хуже традиционных беляшей, которые обычно делают на дрожжевом тесте. Дрожжевому тесту нужен час, чтобы подойти, а тесто для ленивых беляшей с фаршем замешивают как на оладьи — 15 минут и готово. А что же с начинкой? Есть два варианта: фарш сразу смешивают с тестом либо ложкой выкладывают его на лепешку из теста на сковороде и заливают сверху тестом. Выбирайте, какой вам больше нравится.

Еще больше статей на Gastronom.ru