Кумкват - 5 идеальных сочетаний

gastronom
20 января 2020 г.

Кумкват у нас не столь популярен, как апельсины, мандарины, лимоны. А напрасно. Рассказываем, в каких блюдах и в какой компании он особенно хорош.

В зеленом салате – с горьковатыми листочками (цикорий, рукола, лолло-россо), шпинатом и белым сыром

Зеленый салат с кумкватом

В джеме – с кардамоном и медом

Джем с кумкватом

В соусе к жирному мясу – с имбирем, чесноком и луком-шалотом

Соус с кумкватом к мясу

Во фруктовом салате – с яблоками, киви и бананами

Фруктовый салат с кумкватом

В настойках – с водкой или белым ромом

Настойка с кумкватом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru