Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

gastronom.ru
13 июня 2022 г.

В этой закуске лаваш нужен лишь для элегантного оформления начинки. Ароматный копченый палтус с творожным сыром и хрустящими слайсами огурца – с такой рыбкой точно все желания сбудутся!

Как готовить:

1. Порубите как можно мельче 1 стебель зеленого лука с половиной небольшого пучка петрушки.

2. Смешайте 100 г творожного сыра с рубленой зеленью, посолите и поперчите.

3. Нарежьте тонкими кружочками 1 хрустящий огурец, посолите и поперчите.

4. Промажьте кусок лаваша 20х30 см творожной намазкой, выложитена нее кружочки огурца.

5. На огурцы выложите 60–70 г ломтиков филе копченого палтуса без кожи.

6. Сбрызните лимонным соком и сверните в рулет.

Вместо палтуса можно использовать:

Копченый кальмар, копченая скумбрия, масляная рыба
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru