Диета Аткинса довела Ким Кардашьян до уродливой болезни

18 сентября 2019 г.

Красотой ее тела восхищается весь мир, и благодаря этому Ким зарабатывает миллионы. Рассказываем, какие проблемы на самом деле кроются за фигурой самой популярной из клана Кардашьян.

На днях стало известно, что у красотки Ким Кардашьян диагностировали "уродливую" болезнь — псориатический артрит, при котором в суставах постоянно возникают сильные воспалительные процессы, от этого они могут деформироваться. Близкие звезды подтверждают, что она уже давно страдает от сильных болей в ногах и руках — иногда у нее даже нет сил держать зубную щетку. Если не лечить эту болезнь, она может привести к инвалидности и стать причиной других острых состояний организма, например, спровоцировать развитие диабета.

Известно, что для поддержания фигуры звезда уже несколько лет придерживается диеты Аткинса, которая подразумевает практически полный отказ от углеводов — в рационе присутствуют в большом количестве белки (мясо, рыба, молочные продукты) и здоровые жиры. Иногда перед тренировкой в спортзале Ким Кардашьян может позволить себе немного быстрых углеводов, например, сладкого картофеля, но не более того. Именно благодаря этой диете ей удавалось стремительно худеть после каждых родов на 30 килограммов! Сейчас звезда весит 53 килограмма при росте 159 см. Диетологи считают, что подобная строгая диета и стремительное похудение вполне могли не только привести к нарушению белкового обмена, но и стать причиной возникновения псориатического артрита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму

Варенье из крыжовника с апельсином — настоящий хит среди зимних заготовок! Крыжовник придает ему сладость, а апельсин — яркие цитрусовые нотки и приятную легкую кислинку. Готовить такое варенье легко и быстро: тяжелая артиллерия в виде мясорубки сделает всю самую сложную работу за вас. Такая заготовка идеально подойдет к свежезаваренному чаю и для начинки тортов и пирогов. Рецепт варенья из крыжовника и апельсина через мясорубку ждет вас ниже — обязательно попробуйте. Предпочтительно, если это будет красный сладкий крыжовник, но подойдут для его приготовления и другие сорта.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Тушеная мойва с луком

Тушеная мойва с луком — очень простое, но при этом вкусное блюдо, которое выручит в условиях острого дефицита времени. Есть такую рыбку можно в чистом виде, со свежим хлебом или с отварной картошечкой — как больше нравится. В любом случае, вы останетесь очень довольны. Приготовление тушеной мойвы займет около получаса, особенно если получится быстро почистить рыбку. Ну а далее действуйте по рецепту и сразу поставьте на стол тарелки, потому что готовится она буквально за минуты. Перед подачей обязательно посыпьте тушеную мойву рубленой зеленью— для красоты, аромата и улучшения вкуса!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях

Домашний томатный сок — универсальный для кухни продукт. С ним можно приготовить густой суп, соус, подливу, добавить в тесто для блинчиков, использовать как заправку для окрошки и просто пить в свое удовольствие. Расскажем, как приготовить томатный сок на зиму, и поделимся коллекцией рецептов.

Кабачки в азиатском стиле: сезонные идеи с ярким характером

Азиатская кухня – это больше, чем просто вкус. Это свежесть, гармония, неожиданные акценты. Одним из таких акцентов могут стать кабачки, сезон которых сейчас в самом разгаре. Благодаря своему нейтральному, но приятному вкусу эти овощи легко становятся холстом для любых азиатских экспериментов, будь то простые соте, пикантные салаты или эффектные горячие блюда. Не бойтесь пробовать новые соусы, сочетания и подачи, и ваш стол заиграет новыми красками!

Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

Еще больше статей на Gastronom.ru