Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

24 апреля 2019 г.

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер». Главный приз – инвестиции в размере 2,1 млн рублей для запуска гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

Чтобы принять участие в конкурсе «Битва корнеров», не нужно быть именитым ресторатором. Главное – иметь амбициозные цели, интересную концепцию и четкий бизнес-план.

Первый этап конкурса проходит с 15 апреля по 15 мая. Участники должны подать заявку на сайте www.gastreet.com/battle и обосновать успешность будущего проекта концептуально и экономически. В финал пройдут 10 самых интересных концепций, и всем финалистам организаторы подарят билеты на главное событие года в ресторанной сфере – Gastreet, которое пройдет с 27 по 31 мая в Горки Город, Сочи. Там 30 мая на главной сцене будет объявлен победитель «Битвы за корнер», которого выберет профессиональное жюри.

Победитель получит реализованный «под ключ» корнер на фудхолле районного центра «Будапешт» (СВАО): дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве

17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главная битва шеф-поваров за золото престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На грандиозном событии эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Морковно-тартарское иго: в ресторанах Москвы проходит фестиваль тартаров

400 тартаров, которые вы никогда не пробовали, приготовят шеф-повара сотни московских ресторанов с 1 по 14 июля в рамках Moscow Restaurant Week.

Герои сериала Chef’s Table и обладатели звезд Мишлен встретятся на Хлебозаводе

20 и 21 июля в Москве пройдет Фестиваль гастрономических развлечений, где соберутся звезды гастрономии из разных стран мира — герои выпусков Chef’s Table, обладатели звезд Мишлен, ученики великих шефов и владельцы ресторанов от Мумбаи до Копенгагена. Вместе с ними на Хлебозаводе будут представлены избранные московские гастропроекты.

Еще больше статей на Gastronom.ru