Новые итальянские приключения Джейми Оливера

24 сентября 2018 г.

Джейми Оливер всегда был неравнодушен к Италии, и в своей новой книге знаменитый британский повар опять решил обратиться к кухне этой солнечной страны.

Вместе со своим давним другом и учителем, итальянцем Дженнаро Контальдо, Джейми пересек Италию вдоль и поперек, встречался с разными людьми, готовил на одной кухне с почтенными синьорами, кулинарный опыт которых исчисляется десятками лет, и в итоге отобрал 150 полных вкуса и души итальянских блюд, призванных собрать за одним столом друзей и родных.

Новую книгу выпустило издательство Кукбукс, а называется она "Джейми готовит в Италии".

Среди рецептов есть привычная классика и новые идеи Джейми, простая еда для напряженных будней и аппетитные блюда для праздников и выходных – всё для того, чтобы, полистав эту книгу, читатель отправился на кухню готовить. Все в лучших итальянских традициях.

Примечательно, что эта книга Оливера впервые вышла одновременно и в Великобритании, и в России, а значит, вы получаете доступ к самым свежим рецептам знаменитого повара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

3 новых отличных рецепта от Джейми Оливера, которых еще никто не видел

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер влюблен в Италию, и свою новую книгу Джейми готовит в Италии, которая только что вышла в Англии и России, посвятил домашним рецептам этой страны. С нами Джейми поделился тремя отличными рецептами. Их еще никто не видел, вы - первые!

Совершенно новые рецепты от Джейми Оливера

Самый известный британский шеф и автор многочисленных кулинарных бестселлеров Джейми Оливер в этот раз предлагает сделать выбор в пользу овощей. Он придумал яркие простые блюда, которые всем доставят удовольствие, даже отъявленным мясоедам. С нами Джейми поделился тремя отличными рецептами. Их еще никто не видел, вы - первые!

Джейми Оливер закрывает свои рестораны

Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер объявил о намерении закрыть шесть из 42 ресторанов Jamie's Italian в Великобритании.

Еще больше статей на Gastronom.ru