3 новых отличных рецепта от Джейми Оливера, которых еще никто не видел

Андрей Захарин
25 декабря 2018 г.

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер влюблен в Италию, и свою новую книгу Джейми готовит в Италии, которая только что вышла в Англии и России, посвятил домашним рецептам этой страны. С нами Джейми поделился тремя отличными рецептами. Их еще никто не видел, вы - первые!

Салат из абрикосов гриль - цветущий тимьян, моцарелла, розовый перец и прошутто

Когда я впервые попробовал итальянский салат с фруктами, я поменял для себя концепцию салата как такового. Из обыденного гарнира он превратился в настоящий гастрономический опыт. Этот рецепт - праздник цвета и вкуса! Абрикосы можно заменить другими сезонными фруктами с косточкой, мне же нравятся именно они из-за съедобных ядрышек с марципановым ароматом.

Салат из абрикосов гриль от Джейми Оливера

Цыпленок с овощами - нежные баклажаны, черри и ароматные специи

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Лазанья - сладкий фенхель, лук-порей и сырное ассорти

Овощи для этой вегетарианской лазаньи, фенхель и порей, долго обжариваются, а затем тушатся в вине и получаются невероятно сладкими. Если приготовить это блюдо с любовью, оно будет просто фантастическим.

Лазанья от Джейми Оливера

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru