Новая книга о мороженом

gastronom
31 июля 2018 г.

Кулинарный блогер Ирина Чадеева много лет под ником chadeyka в Живом журнале публикует грамотно и внятно прописанные рецепты пирогов, пирожных, печенья и прочей выпечки. И книжки кулинарные регулярно пишет. Недавно она выпустила книгу "Мороженое. Вкус детства".

Ира раскопала советские ГОСТы крема-брюле в вафлях, «Лакомки», «Бородино», пломбира за 48 копеек, эскимо и прочего счастья на палочке и в стаканчике – и адаптировала их для наших с вами кухонь. А к ним прибавила рецепты разных десертов на основе мороженого. Издана книжка тоже вполне в советском духе – с тогдашними фотографиями и симпатичными историями про главное лакомство нашего детства. Но главное - конечно же рецепты!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru