Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале Omnivore в Париже

28 февраля 2018 г.

С 4 по 6 марта в Париже пройдет фестиваль молодой прогрессивной кухни Omnivore. Россию в этом году представит шеф-повар Станислав Песоцкий.

В этом году фестивалю Omnivore Paris исполняется 15 лет. Всего за три дня на шести сценах выступят около 130 шефов и барменов, на выступление каждого будет отведено всего 35 минут. Также в программе фестиваля три pop-up ужина в исполнении известных шеф-поваров: Анны-Софи Пик, Александра Готье, Дави Шеллеманса и других.

Мастер-класс московского шеф-повара Станислава Песоцкого пройдет 5 марта на главной сцене и будет посвящен российским продуктам — оленине в нескольких текстурах, подмосковным тепличным томатам и "бабушкиному" растительному маслу.

Билеты www.omnivore.com/world-tour/paris-2018/billetterie/

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фестиваль молодой кухни Omnivore пройдет в Москве

С 19 по 21 апреля в лофте DI Telegraph (Тверская, 7) пройдет VII Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore Moscow. Нас ждут pop-up ужины и мастер-классы от лучших молодых шеф-поваров и бартендеров Москвы и Санкт-Петербурга, кулинарные мастер-классы и фантастическая вечеринка Omnivorious.

Шеф-повар из России поел в лучшем ресторане мира за 60 тысяч рублей и остался недоволен

Знаменитый российский шеф-повар Станислав Песоцкий посетил известный во всем мире ресторан Noma в Копенгагене. Он заплатил за сет из 18 блюд более 60 тысяч рублей и разочаровался в заведении, которое долгие годы считал колыбелью своего любимого кулинарного стиля Nordic.

10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий

Новый шеф ресторана Bjorn Станислав Песоцкий практически полностью поменял меню и идеологию кухни заведения. Пожалуй, можно говорить о новом рождении Bjorn. Теперь здесь бережно относятся к продуктам, стараясь максимально сохранить их природный вкус и полезные качества.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Станислав Песоцкий признан лучшим молодым шеф-поваром России

Шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» и получил звание «Лучший молодой повар России». Финал конкурса состоялся 14 ноября в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow.

Московский гастрономический фестиваль: 1500 рублей и ты в теме

Весь октябрь в 100 столичных ресторанах проходит замечательное мероприятие — Московский гастрономический фестиваль. Это по-настоящему ценное и полезной действо. Стоимость дегустационного сета в любом заведении всего 1500 рублей. За эти деньги вы получаете 3-5 блюд от лучших шефов города плюс возможность попробовать и оценить современную московскую кухню. Мы успели побывать в 12 ресторанах. В каждом мы выбрали блюдо, ради которого стоит сюда придти. Внимание! Фестиваль продлиться до 31 октября и у вас есть ещё время приобщиться к этому гастрономическому празднику.

Nespresso Genius Lunch: кофе — новое вино

В последний день июня в ресторане Мюсли состоялся Nespresso Genius Lunch, презентующий концепцию Кофе — новое вино. Четыре молодых и талантливых шеф-повара, специализирующиеся на Nordic Cuisine, представили блюда в необычном пэринге с кофе.

Еще больше статей на Gastronom.ru