Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале Omnivore в Париже

Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале Omnivore в Париже

Анна Куклина
28 февраля 2018 г.

С 4 по 6 марта в Париже пройдет фестиваль молодой прогрессивной кухни Omnivore. Россию в этом году представит шеф-повар Станислав Песоцкий.

Станислав Песоцкий
Станислав Песоцкий (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году фестивалю Omnivore Paris исполняется 15 лет. Всего за три дня на шести сценах выступят около 130 шефов и барменов, на выступление каждого будет отведено всего 35 минут. Также в программе фестиваля три pop-up ужина в исполнении известных шеф-поваров: Анны-Софи Пик, Александра Готье, Дави Шеллеманса и других.

Мастер-класс московского шеф-повара Станислава Песоцкого пройдет 5 марта на главной сцене и будет посвящен российским продуктам — оленине в нескольких текстурах, подмосковным тепличным томатам и "бабушкиному" растительному маслу.

Билеты www.omnivore.com/world-tour/paris-2018/billetterie/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гречневая каша с вешенками

Необычный способ приготовления гречневой каши точно удивит ваших близких. Это эффектное самостоятельное блюдо.

1 ч + 12 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Три компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.

1 ч + 10 ч

shefs

2 ч + 5 ч

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image